Indian incest sex story – फुद्दि सिर्फ़ लंड मांगती है

अपी ने सुबह 7 बजे मुझे उठा दिया और कहा भाई वॉशरूम से हो आओ हम 1 घंटे मे पहुच जाएँगे

मैने उठ के अपी को अपने सीने से लगा लिया और एक किस की फिर मैं वॉशरूम की तरफ चला गया

वाहरूम से आ के मैने टी मँगवाई और हम टी पीने लगे तो मैने कहा अपी अब हम किस तरह इतने मज़े किया करेंगे

अपी ने कहा भाई बाद मे बात करेंगे मैने कहा अपी अभी क्या है

अपी ने अमीन की तरफ इशारा किया जो कि सो रहा था मैने कहा अपी वो सो रहा है

अपी ने कहा भाई फिर भी समझा करो ना यहाँ ये बाते ठीक नही है कोई परदा भी होता है

मैने कहा अपी पूरी रात तो हम ने इस से पर्दे मे ही जैसे गुज़ारी है ना

अपी ने कहा भाई वो बात और है लेकिन अभी हम इस टोपिक पे बात नही कर रहे समझे

मैने कहा जी अपी जो आप कहो वही ठीक है मैं क्या कह सकता हूँ

फिर मैने अमीन को भी उठा दिया क्योकि फरीदाबाद आने वाला था उस ने उठते ही कहा यार अब कहाँ मिलो गे मैने कहा क्या बात है

उस ने कहा यार मैं तो तुम्हारी बेहन का आशिक़ हो गया हूँ अब मैं इस के बिना रह नही पाउन्गा

मैने कहा सॉरी यार अब हमारी मुलाकात नही हो सकती

मेरी बात का उसे बड़ा दुख लगा कहने लगा यार ये क्या बात हुई क्या हमारी दोस्ती यहाँ तक ही थी

मेरी जगह अपी ने कहा हां अमीन साहब हम बस यहाँ तक ही एक दोसरे के दोस्त बने थे अब और नही प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़

फिर हम फरीदाबाद मे गाड़ी से उतरे तो वहाँ सिर्फ़ अम्मी ही हमे लेने आई थी अम्मी हमे देखते ही खुश हो गई

जब अम्मी ने हम से मिल लिया तो अपी से पूछा क्या बना मज़ा आया कि नही

अपी अम्मी की बात सुन के शर्मा गई तो मैने कहा क्या हुआ अपी बड़ी शरम आ रही है अभी वहाँ तो नही आती थी

अम्मी ने कहा तू चुप कर कमिने कहीं के तेरे साथ तो मैं घर जा के बात करूँगी तू ने मेरे साथ झूठ क्यो बोला था ज़फ़र के बारे मे

मैं समझ गया कि मेरा झूठ पकड़ा गया है तो मैने मुस्कुराते हुए कहा क्या अम्मी आप भी ना मैने आप से कब झूठ बोला है

अम्मी ने कहा अभी घर चल के बताती हूँ तुझे

फिर हम वहाँ से घर को चल पड़े जब घर पहुचे तो घर मैं सिर्फ़ नेलु ही थी अली और अबू नही थे

मैने उन का पूछा तो अम्मी ने कहा कि वो तो अली बाहर क्रिकेट के पीछे हो गा और अबू तुम्हारे कल से किसी दोस्त की तरफ गये हैं

मैने कहा क्या वो अभी तक नही आए वापिस तो अम्मी ने कहा नही बेटा अभी तक नही शायद शाम तक आ जाए फिर हम नहा धो के फ्रेश हुए

अम्मी ने मुझे अपने रूम मे बुला लिया मैं जैसे ही अम्मी के रूम मे गया अपी भी आ गईं

अपी को देखते ही अम्मी ने कहा नैइला तुम जाओ बाहर मैने नसीर से कुछ बाते करनी हैं

अपी ने कहा क्या अम्मी भाई से और मुझ से क्या परदा है आप का हमारा कुछ भी तो अब छुपा हुआ नही है

अम्मी ने कहा सॉरी बेटा मैं भूल गई थी कि मेरी बेटी अभी अपने भाई के साथ हनी मून ट्रिप से वापिस आई है

अपी अम्मी की बात सुन के शर्मा गई और बाहर जाने लगी तो अम्मी ने कहा अब कहाँ जा रही हो चलो यहाँ आओ बैठो यहाँ

लेकिन अपी ने कहा नही अम्मी आप लोग बाते करो मैं चलती हूँ

लेकिन अम्मी ने कहा नैइला बेटी अगर इसी तरह ही शरमाती रहो गी तो किस तरह चले गा चलो यहाँ आओ

फिर अपी भी आ के हमारे पास ही बैठ गई

तब अम्मी ने कहा हां अब बताओ क्या हुआ मज़ा आया कि नही मामू के यहाँ जा कर

मैने कहा जी अम्मी बोहत मज़ा आया खास कर जब मामू और हड़िया ने हम दोनो के साथ मिल के सेक्स किया तब ज़्यादा मज़ा आया

लेकिन अम्मी एक बात समझ नही आई कि मामू को आप ने क्यो बताया कि हम लोग वहाँ सिर्फ़ इसी काम के लिए आए हैं और फिर आप ने मामू को भी हमारे साथ इस काम मे शामिल कर दिया

अम्मी ने कहा एक बात पूछूँ मैने कहा जी अम्मी पूछो क्या बात पूछनी है

अम्मी ने कहा नैइला तुम्हारी क्या लगती है

मैने कहा अम्मी ये भी कोई पूछने की बात है वो बेहन है मेरी और आप की बेटी

अम्मी ने कहा जिस तरह ये तुम्हारी बेहन है उसी तरह तुम्हारे मामू मेरे बड़े भाई हैं और मैं उन की बेहन हूँमैने कहा अम्मी इस बात का क्या मतलब हुआ अम्मी ने कहा बेटा जिस तरह तुम ने सुखर मे अपनी बेहन को अपने प्यार के मज़े करवाए हैं उसी तरह शादी से पहले मैं अपने भाई के साथ ये मज़े लिया करती थी

मैने कहा क्या अम्मी मुझे नही पता था कि मैं इतनी बड़ी रंडी का बेटा हूँ

अम्मी ने कहा बेटा अभी तुम ने देखा ही क्या है अभी आगे आगे देखो होता है क्या

मैने कहा अम्मी अब क्या प्रोग्राम है

अम्मी ने कहा अभी सफ़र से थके हुए आए हो अभी आराम करो फिर मैं तुम्हारे कान खींचुँगी कि तुम ने मुझ से झूठ क्यो बोला

मैने उठते हुए कहा अम्मी अगर आप अपने भाई को अपनी जवानी का पहला मज़ा चखा सकती हो तो क्या मैं अपनी बेहन को किसी आवारा कुत्ते के साथ चुदाई करने देता

अम्मी ने मुस्कुराते हुए कहा अच्छा जी इस का मतलब है कि मेरे बेटा काफ़ी समझदार हो गया है

इस से पहले कि मैं कुछ कहता अपी ने कहा जी अम्मी मामू से तो मैने आप को बता कर चुदवाया था भाई के सामने लेकिन ट्रेन मे भाई मेरी ख्वाहिश को पूरा करने के लिए मेरी अपने सामने एक अजनबी से चुदाई भी करवाई है और खुद भी किया

अम्मी ने कहा क्या नसीर ये सच है

मैने कहा जी अम्मी

अम्मी ने कहा वाह बेटा क्या स्पीड है तुम्हारी सीखने की अगर इसी तरह तुम हमारे साथ रहे तो मैं तुम्हे इनाम दूँगी

मैने कहा क्या इनाम मिले गा अम्मी तो अम्मी ने कहा इनाम का बताया नही जाता बस दिया जाता है समझे

मैने कहा जी अम्मी मैं आप के इनाम का वेट करूँगा और अपने रूम मे आ गया

सो के उठा तो दोपहर का वक़्त था मैने उठ कर मुँह हाथ धोए और बाहर अम्मी के पास आ गया अली भी वहीं बैठा हुआ था

अम्मी ने कहा उठ गया मेरा बेटा मैने कहा जी अम्मी अली ने कहा अम्मी मैं भी आप का ही बेटा हूँ मुझे भी प्यार कर लिया करो

अम्मी ने उसे अपने सीने से लगा लिया और कहा अली तू जान है मेरी समझा अली मुझे देख के मुस्कुराने लगा मैने कहा अली अम्मी तुम्हे नही मुझे प्यार करती हैं

अली ने कहा नही भाई हम दोनो को करती हैं हम अभी ये बाते ही कर रहे थे कि अम्मी ने मुझे घूरा और कहा चल मैं तुझे खाना दूं

मैं अम्मी के साथ किचॅन मे आ गया और अम्मी ने मुझे खाना देते हुए कहा नसीर अली के सामने मस्ती नही किया करो वरना उसे शक हो जाएगा

मैने कहा क्या अम्मी आप को भी डर लगता है अगर उसे शक़ हो भी गया तो क्या हुआ उसे भी प्यार कर लेना घर मैं ही मज़े बढ़ जाएँगे तुम्हारे

अम्मी ने कहा तंज़ कर रहे हो मुझ पर

मैने कहा नही अम्मी आप पर तंज़ करने का मतलब है कि मैं खुद पर करूँ किओं कि मैं भी तो आप के साथ शामिल हूँ

अम्मी ने कहा अच्छा ज़्यादा बात नही रात को तुम्हारे अबू भी हों गे घर मे इस लिए कोई मस्ती नही ठीक है

मैने कहा जी अम्मी लेकिन मैं अपी के साथ तो कर सकता हूँ ना

अम्मी ने कहा नही नेलु की वजह से वो भी नही आ सकती कल दिन को मेरे साथ चलना

मैने कहा अम्मी कहाँ जाना है अम्मी ने कहा मेरा एक दोस्त है उस घर चलेंगे

मैने कहा उसे मेरे बारे मे क्या बताओगि तो अम्मी ने मुस्कुराते हो कहा कि मेरा बॉय फ्रेंड है

मैने कहा वाह अम्मी मा हो तो आप जैसी घर मे मा बेटा लेकिन बाहर आशिक़ माशूक़

अम्मी ने कहा चुप कर बदमाश तो बड़ा बिगड़ गया है तुझे ठीक करना पड़े गा मैने कहा नही अम्मी अब तो मैं बिगड़ गया हूँ

अम्मी ने कहा क्या मतलब कैसे बिगड़ गये हो मैने कहा जिसे अपनी मा और बेहन की फुद्दि का चस्का लग जाय वो किस तरह सुधर सकता है

अम्मी ने कहा अच्छा कल देखूँगी कि तू क्या कर सकता है

मैने कहा अम्मी अपी भी हमारे साथ ही चले गी अम्मी ने कहा नही वो घर पे ही रहे गी

फिर हम लोग इधर उधर की बाते करते रहे और मैं बाहर चला गया बाहर से आया और रात का खाना खा के सो गया

सुबह आँख खुली तो नहाने और नाश्ता करने के बाद अम्मी ने कहा नसीर ज़रा मेरे साथ चलो मुझे बाज़ार जाना है

मैने कहा जी अम्मी मैं चेंज कर लूँ फिर चलते हैं

कुछ देर के बाद हम लोग बाहर निकल गये और रिक्शा पे बैठ के मोद संनाबाद् के करीब ही आबादी मे एक घर के पास उतर गये
जब अम्मी ने घर की बेल बजाई तो एक 45 साल के आदमी ने डोर खोला और अम्मी को देखते ही बोला अरे जान आ गई और अम्मी को अंदर बुला लिया

मैं क्योकि साइड मे खड़ा था इस लिए उस आदमी ने मुझे नही देखा था

अम्मी ने कहा दार साहब मेरे साथ कोई और भी है दार साहब ने कहा कॉन है

अम्मी ने मुझे कहा जान आ जाओ वहाँ क्यो खड़े हो तो मैं भी अम्मी के पीछे ही दार के साथ घर के अंदर आ गया

वहाँ एक आदमी और भी था जिसे अम्मी ने सर कहा था पता नही क्यो

उस ने मुझे देखते ही कहा यार ये क्या इसे क्यो लाई हो कोन है ये अम्मी ने कहा सर ये मेरा जान से प्यारा बॉय फ्रेंड है

सर ने कहा क्या बात है लौन्डा तो चिकना है और मुझे कहा यार तुम्हे कोई और नही मिली मेरी रंडी को ही फन्सा लिया है

मैने कहा सर अब ये सिर्फ़ आप की नही मेरी भी रंडी है और हम हँसने लगे

अम्मी मेरी बात पे बड़े खुश थी उन्हों ने कहा सर आज आप मे से तब तक कोई मुझे हाथ नही लगाए गा जब तक मेरी जान मेरी ड्रेस नही उतारे गा

अम्मी की बात सुन के मेरा लंड मेरी पेंट को फाड़ने की कोशिश करने लगा

desi orgy sex indisexstories.com

दार साहब ने कहा भाई जल्दी करो अपनी इस रंडी गेर्ल फ्रेंड की ड्रेस उतारो नही तो ये हमे भी नज़दीक नही आने दे गी समझे

मैने हां मैं सर हिलाते हुए कहा अरे दार सहाब क्या बात करते हो ये रंडी लंड के बिना रह ही नही सकती लेकिन फिर भी मैं इस के कपड़े उतार के आप लोगों को सामने इस की चुदाई ज़रूर करूँगा

दार सब ने हंसते हुए कहा भाई कमाल है तुम तो इस की रग रग से वाकिफ़ लगते हो क्यो भाई कहाँ थे अब तक हम से मिले क्यो नही

मैने कहा दार सबाब इस रंडी ने आप लोगों से कभी मिलवाया ही नही

सर ने कहा भाई जल्दी करो मुझे जाना भी है क्या यहीं रात कर दो गे या कुछ करो गे भी

फिर मैने अपनी अम्मी के कपड़े उतार दिए और उन्हे बिल्कुल नंगा कर दिया फिर मैने अपने कपड़े भी उतार दिए और अम्मी से लिपट गया और उन्हे किस करने लगा

कुछ देर के बाद जब हम जुदा हुए तो बाकी दोनो ने भी अपने कपड़े उतार दिए थे अम्मी सर के पास गई और जा के घुटनों के बल ज़मीन पे बैठ गई और सर के लंड को अपने मुँह मे ले लिया

सर ने कहा क्या बात है रंडी आज हमे क्यो इतना बाँस पे चढ़ा रही हो जवान और तगड़े लंड को छोड़ कर मेरे लंड पे इतनी मेहरबानी खैर तो है

अम्मी ने सर के लंड को मुँह से निकाला और कहा कि मेरा बॉय फ्रेंड मुझे तुम लोगों से चुदाई करते हुए देखना चाहता है इस लिए

मुझे अम्मी की बात सुन के गुस्सा तो बोहत आया लेकिन मैने कहा कुछ नही और चुप कर के उन की चुदाई के मज़े लेने लगा

अब अम्मी सर के लंड को चूस रही थी और दार के लंड को अपने हाथ मे ले के सहला रही थी फिर दार ने सर को कहा आप बेड पे लेट जाओ और इस से अपने लंड को चुसवाओ

सर बेड पे लेट गये और अम्मी डोगी स्टाइल मे उस के लंड को चूसने लगी दार ने अम्मी की गांद पे अपने हाथ रखे और अपने लंड को अम्मी की फुद्दि मे घुसा दिया

और वाउ क्या नज़ारा था एक लंड को अम्मी अपने मुँह मे लिए चूस रही थी और दूसरा लंड अम्मी की फुद्दि की सैर कर रहा था

मेरा हाथ अपने लंड को सहला रहा था मुझे अम्मी की चुदाई देखने मे बड़ा मज़ा आ रहा था मैं उठा और जा के अम्मी के हाथ मे लंड पकड़ा दिया

अम्मी ने एक बार तिरछी नज़रों से मेरी तरफ देखा फिर मेरे लंड को पकड़ के हिलाने लगी और मेरे मुँह से अह्ह्ह्ह निकल गई मज़े से

फिर सर ने अम्मी को बालो से पकड़ के उठाया और कहा साली क्या मेरे लंड को चूसेगी या फुद्दि मे भी ले गी

अम्मी ने कहा क्यो नही मेरी जान जितना मर्ज़ी चोदो मैं आज बोहत खुश हूँ

फिर अम्मी उठी और सर के लंड पे बैठ गई अम्मी के उठने की वजह से दार का लंड जो कि अम्मी की फुददी मे था बाहर निकल आया था

अब अम्मी सर के लंड पे ऊपर नीचे हो रही थी तभी दार ने आगे बढ़ के अम्मी को सर के सीने पे लिटा दिया और अपने लंड और अम्मी की गांद पे थूक लगा के एक ही झटके मे अपने लंड को अम्मी की गान्ड मे घुसा दिया जिस से अम्मी के मुँह से गाली निकल गई हायययययी बेहन चोद मैं मर गैिईईईईईईईई आराम से नही मा चुदवा सकता क्या हरामी की औलाद कुत्ते

दार ने भी आगे से गाली देते हुए कहा चुप कर साली मा की लौंडी गश्ती भोक रही है कमिनि पहले कभी गान्ड नही मराई क्या मुझ से

अम्मी ने कहा हरामी मराई है लेकिन कभी अपनी फुद्दि और गांद मे एक साथ लंड नही लिया कुटिया के पिल्ले मा चोद हरामी

दार भी अब ज़ोर से झटके मार रहा था अम्मी की गान्ड मे और अम्मी को गंदी गलियाँ दे रहा था लेकिन सर चुप कर के लेटे हुए थे वो हिल भी नही रहे थे

फिर कुछ देर मेरी अम्मी की ज़बरदस्त गांद चुदाई के बाद जब दार फारिघ् हो गया अम्मी की गांद मे तो पीछे हट के लेट गया

उस के हटते ही सर ने मुझे कहा नसीर अब तुम इस कुतिया की गान्ड मारो मैं आगे बढ़ा ही था कि अम्मी ने कहा नही नसीर अभी नही

सर ने कहा क्यो क्या हुआ

अम्मी ने कहा सर आप ने नसीर का लंड देखा तो है पहले आप कर लो फिर नसीर भी कर ले गा

सर ने कहा नही जान मैं तो इसी तरह ही मज़े मे हूँ और नसीर अभी तुम्हारी दार ही की तरह गांद मारे गा और मैं अपना लंड तुम्हारी फुददी मे ही रखूँगा

अम्मी ने तकरीबन रोते हुए कहा नही सर ये मुझ से नही हो गा नसीर का आप लोगों से बड़ा है वो मेरी गांद फाड़ दे गा

सर ने कहा नही फटेगी चलो नसीर आगे आओ और इस की गान्ड मारो

अम्मी ने कहा सर फिर आप मेरी फुद्दि मे से अपने लंड को निकाल लो प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़

सर ने कहा चुप कुतिया अब एक लफ्ज़ नही सुनू मैं तुम्हारे मुँह से सर की बात सुनते ही अम्मी चुप हो गई और मैने आगे हो के अपने लंड पे थूक लगाया और अम्मी की गांद पे रख दिया

फिर मैने थोड़ा ज़ोर दिया अपने लंड पर तो वो आहिस्ता से अम्मी की गांद मे कोई 3 ,, के करीब घुस गया और अम्मी ने कहा- नसीर प्ल्ज़्ज़ आराम से

लेकिन सर ने कहा नसीर एक ही झटके पूरा लंड घुसा इस रंडी की फुद्दि मे

मैने भी अपने लंड को झटका दिया ज़ोर से तो मेरा पूरा लंड अम्मी की गान्ड मे घुस गया जिस से अम्मी काफ़ी ज़ोर से चीखी हायययययी अम्मिईीईईई

मैने कहा चुप कर साली यहाँ चुदवाने आई है कि अम्मी को याद करने

अम्मी ने कहा नसीर प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आराम से करो दर्द हो रहा है

मैने कहा आज ही हो गा फिर नही हो गा चाहे एक साथ 2 लंड अपनी गांद मे घुसा लेना

अम्मी ने कहा नसी कमिने मैं मर जवँगी प्लज़्ज़्ज़्ज़ आहिस्ता कर ना मेरी जान क्या तुझे भी मेरे ऊपर तरस नही आ रहा

मैने कहा साली अगर चुदाई का शोक है तो दर्द भी सहना सीख नही तो घर मे अपने गान्डू शोहार के साथ ही मा चुदवाया कर

अम्मी ने कहा साले कर ले आज जो तुझ से क्या जाता है जब मेरा टाइम आए गा तो फिर मैं तेरी गांद फाड़ुँगी

मुझे अम्मी की बातों और चुदाई ने इतना पागल कर दिया था कि मैं कितनी ताक़त से अम्मी की चदाई कर रहा हूँ मुझे नही पता था

फिर कोई10 मिंट की जान दार चुदाई के बाद मैं भी अम्मी की गांद मे ही फारिघ् हो गया और साइड पे हो के लेट गया

सर भी मेरी और अम्मी की चुदाई के दोरान ही अम्मी की फुद्दि मे ही फारिघ् हो गये थे

फिर हम लोगों ने बारी बारी वॉश रूम ईस्तमाल किया और अपने कपड़े पहन लिए मैने अम्मी से पूछा अब क्या प्रोग्राम हैअम्मी ने मुझे आँख मारते हुए कहा अब हम चलते हैं बाहर स्टॉप से तू अपने घर को निकल जाना

मैने कहा अच्छा जान ठीक है जो तुम कहो हम तो तुम्हारे नोकर हैं

अम्मी ने कहा तो कितना मेरा नोकर है मैं जानती हूँ

फिर हम वहाँ से वापिस अपने घर को निकल पड़े रास्ते मे हम ने थोड़ा समान भी खरीदा और अपने घर आ गये

घर मे अपी और नेलु ही थे अबू और अली नही थे अम्मी ने कहा नैइला अली कहाँ है अपी ने जबाब दिया अम्मी वो अपने किसी फ्रेंड की शादी मे गया है

फिर हम ने खाना खाया और मैं और अम्मी अपने अपने रूम मे चले गये

कुछ देर के बाद अपी मेरे रूम मे आ गईं और कहा हां भाई कहाँ से आ रहे हो अम्मी के साथ कहाँ गये थे

मैने कहा अपी अम्मी ने नही बताया जो मुझे तंग करने आई हो

अपी ने कहा अच्छा जी अब मैं तुम्हे तंग कर रही हूँ

मैने कहा मेरी जान मैने तो ऐसे ही कहा था लेकिन तुम तो बुरा मान गई हो

अपी ने कहा नही भाई मैं भी मज़ाक कर रही थी बताओ ना कहाँ गये थे अम्मी के साथ

मैने अपी को बता दिया कि हम कहाँ गये थे और वहाँ क्या कुछ हुआ अपी सारी बाते सुन के गरम हो गई थी लेकिन नेलु भी घर मे ही थी इस लिए हम ने कुछ नही किया

मैने अपी को कहा कि जाओ अम्मी को देखो कि वो जाग रही हैं या सो गई

अपी ने वापिस आ के बताया कि अम्मी जाग रही हैं मैं अपी को ले के अम्मी के रूम मे गया और अम्मी से कहा अम्मी कोई टाइम निकालो ना हमारे लिए भी

अम्मी ने कहा अभी क्या कर के आ रहे हो क्या इतनी ही गर्मी चढ़ि हुई है मेरे बेटे को

मैने कहा नही अम्मी मुझे नही आप की बेटी को गर्मी चढ़ि है पागल हो रही है अपने भाई से चुदवाने को

अपी ने कहा भाई शरम करो क्यो मुझे बदनाम करते हो

मैने कहा अच्छा जी तो क्या मुझे गर्मी चढ़ि है तो अपी ने कहा पता नही भाई

अम्मी ने कहा इतने दिन तुम लोगों को मिले हैं कुछ हमे भी टाइम दो यार कि तुम दोनो ही टाइम लेना चाहते हो

मैने कहा अम्मी अभी आप की बेटी की कुँवारी गान्ड को भी खोलना है मुझे

अम्मी ने कहा बेटा मोका तो मिलने दो अभी घर मे ही करना पड़े गा ना तुम लोगों के लिए कोई इंतज़ाम

मैने कहा जी अम्मी लेकिन जल्दी प्लज़्ज़्ज़्ज़

अम्मी ने कहा अगर अली रात को वहाँ शादी से नही आया तो मैं तुम लोगों का करवा दूँगी लकिन एक शर्त हो गी

अपी ने फॉरन कहा क्या अम्मी

अम्मी ने कहा कि मैं भी तुम्हारी चुदाई के वक़्त साथ ही रहूंगी और मैं भी तुम्हारे साथ मिल के चुदाई का मज़ा लूँगी

मैने कहा ठीक है अम्मी लेकिन नेलु का और अबू का क्या हो गा वो भी तो हों गे

अम्मी ने कहा तुम्हारे अबू को मैं भेज दूँगी और नेलु को रात की टी मे एक गोली डाल के दे दूँगी सुबह से पहले नही उठे गी वो

मैने कहा अम्मी अप बहुत उस्ताद हो मान गया

अम्मी ने कहा अभी तुम ने देखा ही क्या है मेरे बच्चे तू बस मज़े कर

मैने कहा जी अम्मी मैं तो बस अम्मी और अपी के साथ अपनी ज़िंदगी के मज़े लेना चाहता हूँ

अम्मी ने कहा अगर तू इसी इरहा मेरी बात मानता रहा तो फिर मज़े ही मज़े हों गे तुम्हारे

अपी ने कहा अम्मी क्या कोई खास प्रोग्राम है क्या रात को अम्मी ने कहा हां आज मेरी बेटी की गांद खुलने वाली है मेरे बेटे के लंड से

अपी अम्मी की बात सुन के शर्मा गई और बोली अम्मी आप भी ना कुछ भी कह देती हो

अम्मी ने कहा देख नसीर ज़रा अपनी बेहन को किस तरह शरमा रही है

मैने कहा अम्मी अभी आप जितनी बड़ी गश्ती बनने मे अपी को काफ़ी टाइम लगे गा अम्मी ने कहा क्या कहा मैं गश्ती हूँ

मैने कहा अम्मी मैने आप को गश्ती के साथ अपनी अम्मी भी तो कहा है ना

अम्मी ने कहा रात को देखूँगी तुझे भी और तेरे लंड को भी कितनी जान है इस मे

मैने कहा अम्मी जितनी भी जान हो लेकिन आप की फुद्दि से ज़्यादा नही हो सकती अम्मी ने कहा अच्छा अब चलो यहाँ से भागो और सो जाओ क्या पता रात को जागना पड़े

मैने कहा ठीक है अम्मी अपी को भी सुला दो ताकि रात को कहीं नींद ना आ जाए मेरी अपी जान को

अपी ने कहा भाई आप सो जाओ मैं जाग लूँगी आप फिकर नही करो

मैं जा के अपने रूम मे लेट गया और सो गया क्योकि मुझे रात को एक नही 2 रन्डियो की चुदाई करनी थी

मैं शाम के 5 बजे तक सोता रहा उठ के नहा धो के बाहर निकल गया और फिर 9 बजे के करीब घर वापिस आया तो अम्मी ने कहा कहाँ रह गया था

मैने कहा कुछ नही अम्मी अपने दोस्तों के साथ बैठा हुआ था तभी नेलु भी आ गई और आते ही बोली कभी भाई हमारे साथ भी बैठ जाया करो

मैने कहा मेरी जान तुम खुद ही मेरे पास नही बैठती अपने कामों मे लगी रहती हो

नेलु ने कहा क्या भाई आप को खुद ही अपी और अम्मी से फ़ुर्सत नही मिलती फिर मैं आप को किस तरह नज़र आ सकती हूँ

मैने कहा क्या मतलब है तेरी बात का नेलु ने कहा भाई मैं कह रही हूँ कि आप को घर मे अम्मी और अपी के अलावा कोई नज़र ही नही आता तो मैं आप के पास बैठ कर क्या करूँ

मैने कहा नही बेटा आप जब चाहो मेरे पास आ सकती हो और कोई भी काम हो मुझे बता सकती हो

नेलु ने कहा सोच लो


appi ne subah 7 baje mjhe utha diya aur kaha bhai washroom se ho ao hum 1 ghante main pohnch jain ge

maine uth ke appi ko apne sine se liga liya aur ek kiss ki phi main washroom ki taraf chala gya

wahroom se a k maine tea mangwai aur hum tea pine lage toh maine kaha appi ab hum kis trha itne maze kia karain ge

appi ne kaha bhai baad main baat karain ge maine kaha appi abhi jia hai

appi ne ameen ki taraf ishara kia jo k so raha tha maine kaha appi wo so raha hai

appi ne kaha bhai phir bhi samjha karo na yahan ye batain theek nai hai koi parda bhi hota hai

maine kaha appi pori raat toh hum ne is se parde main hi jaise guzari hai na

appi ne kaha bhai wo baat aur hai lakin abhi hum is mozoo pe baat nai kar rahe samjhe

maine kaha jee appi jo app kaho wahi theek hai main kia keh sakta hon

phir maine ameen ko bhi utha diya kion k Faridabad ane wala tha us ne uthte hi kaha yar ab kahan milo ge maine kaha kia baat hai

us ne kaha yar main toh tumhari behan ka ashiq ho gya hon ab main is k bina reh nahi paon ga

maine kaha sory yar ab humari mulakat nai ho sakti

meri baat ka use bada dukh laga kehne laga yar ye kia baat hoi kia humari dosti yahan tak hi thi

meri jaga appi ne kaha haan ameen sahab hum bus yahan tak hi ek dosre k dost bane the ab aur nai plzzzzz

phir hum Faridabad main gadi se utre toh wahan sirf ammi hi humain lene aiii thi ammi humain dekhte hi khush ho gai

jub ammi ne hum se mil liya toh appi se pocha kia bana maza aya k nahi

appi ammi ki baat sun k sharma gai toh maine kaha kia howa appi badi sharam a rahi hai abhi wahan toh nai ati thi

ammi ne kaha toh chup kar kamine kahin k tere sath toh main ghar ja k baat karon gi k toh ne mere sath jhut kion bola tha zafar k bare main

main sajh gya k mera jhut pakda gya hai toh maine muskurate howe kaha kia ammi app bhi na maine app se kub jhut bola hai

ammi ne kaha abhi ghar chal k btati hon tujhe

phir hum wahan se ghar ko chal pade jub ghar ponhche toh ghar main sirf nelu hi thi ali aur abu nai the

maine un ka pocha toh ammi ne kaha k wo toh ali bahir cricket k piche ho ga aur abu tumhare kal se kisi dost ki taraf gay hain

maine kaha kia wo abhi tak nai aye wapis toh ammi ne kaha nai beta abhi tak nai shayad shaam tak a jain phir hum ne nha dho k fresh howe

ammi ne mujhe apne room main bula liya main jaise hi ammi k room main gya appi bhi a gain

appi ko dekhte hi ammi ne kaha naila tum jao bahir maine nasir se kuch batain karni hain

appi ne kaha kia ammi bhai se aur mujh se kia parda hai app ka humara kuch bhi toh ab chupa howa nai hai

ammi ne kaha sory beta main bhol gai thi k meri beti abhi apne bhai k sath hony moon trip se wapis aai hai

appi ammi ki baat sun k sharma gai aur bahir jane lagi toh ammi ne kaha ab kahan ja rahi ho chalo yahan aao betho yahan

lakin appi ne kaha nai ammi app log batain karo main chalti hon

lakin ammi ne kaha naila beti agar isi trha hi sharmati raho gi toh kis trha chale ga chalo yahan aao

phir appi bhi a k humare pass hi beth gai

tub ammi ne kaha haan ab btao kia howa maza aya k nai mammon k yahan ja kar

maine kaha jee ammi bohat maza aya khas kar jub mammon aur hadiya ne hum dono k sath mil k sex kia tub zyada maza aya

lakin ammi ek baat ki sajh nai aai k mammon ko app ne kion btaya k hum log wahan sirf isi kaam k liye aye hain aur phir app ne mammon ko bhi humare sath is kamm main shamil kar diya

ammi ne kaha ek baat pochon maine kaha jee ammi pochain kia baat pochni hai

ammi ne kaha naila tumhari kia lagti hai

maine kaha ammi ye bhi koi pochne ki baat hai wo behan hai meri aur app ki beti

ammi ne kaha jis trha ye tumhari behan hai usi trha tumhare mammon mere bade bhai hain aur main un ki behan hon

maine kaha ammi is baat ka kia matlb howa ammi ne kaha beta jis trha tum ne sukhr main apni behan ko apne pyar main maze karwye hain usi trha shadi se pehle main apne bhai k sath ye maze liya karti thi

maine kaha kia ammi mujhe nai pata tha k main itni badi randi ka beta hon

ammi ne kaha beta abhi tum ne dekha hi kia hai abhi aage dekho hota hai kia

maine kaha ammi ab kia program hai

ammi ne kaha abhi safar se thake howe aye ho abhi aram karo phir main tumhare kaan khinchon gi k tum nr mujh se jhut kion bola

maine uthte howe kaha ammi agar app apne bhai ko apni jwani ka pehla maza chkha sakti ho toh kia main apni behan ko kisi awara kute k sath chudai karne deta

ammi ne muskurate howe kaha acha jee is ka matlb hai k mere beta kafi samjhdar ho gya hai

is se pehle k main kuch kehta appi ne kaha jee ammi mammon se toh maine app ka bta kar chudwaya tha bhai k samne lakin train main bhai meri khwahish ko pora karne k liye mujhe apne samne ek ajnabi se chudai bhi krwai hai aur khud bhi kia

ammi ne kaha kia nasir ye sach hai

maine kaha jee ami

ammi ne kaha wah beta kia speed hai tumhari sikhne ki agar isi trha tum humare sath rahe toh main tumhain inaam don gi

maine kaha kia inaam mile ga ammi toh ammi ne kaha inaam ka btaya nai jata bus diya jata hai samjhe

maine kaha jee ammi main app k inaam ka wait karon ga aur apne room main a gya

so k utha toh dopahar ka waqt tha maine uth k moun hath dhoya aur bahir ammi k pass a gya ali bhi wahin betha howa tha

ammi ne kaha uth gya mera beta maine kaha jee ammi ali ne kaha ammi main bhi app ka hi beta hon mujhe bhi pyar kar liya karo

ammi ne use apne sine se liga liya aur kaha ali toh jaan hai meri samjha ali mujhe dekh k muskurane laga maine kaha ali ammi tumhain nai mujhe pyar karti hain

ali ne kaha nai bhai hum dono ko karti hain hum abhi ye batain hi kar rahe the k ammi ne mujhe ghura aur kaha chal main tujhe khana don

main ammi k sath kitchan main a gya aur ammi ne mujhe khana dete howe kaha nasir ali k samne masti nai kia karo warna use shak ho jaye gae

maine kaha kia ammi app ko bhi dar lagta hai agar use shaq ho bhi gya toh kia howa use bhi pyar kar lena ghar main hi maze badh jain ge tumhare

ammi ne kaha tanz kar rahe ho mujh par

maine kaha nai ammi app par tanz karne ka matlb hai k main khud par karon kion k main bhi toh app k sath shamil hon

ammi ne kaha acha zyada baat nai raat ko tymhare abu bhi hon ge ghar main is liye koi masti nai theek hai

maine kaha jee ammi lakin main appi k sath toh kar sakta hon na

ammi ne kaha nai nelu ki waja se wo bhi nai a sakti kal din ko mere sath chalna

maine kaha ammi kahan jana hai ammi ne kaha mera ek dost hai us ghar chalain ge

maine kaha use mere bare main kia btao gi toh ammi ne muskurate howe kaha k mera bf hai

maine kaha wah ammi maa ho toh app jaisi ghar main ma beta lakin bahir ashiq mashooq

ammi ne kaha chup kar badmash toh bada bigad gya hai tujhe theek karna pade ga maine kaha nai ammi ab toh main bigad gya hon

ammi ne kaha kia matlb kaise bigad gye ho maine kaha jise apni ma aur behan ki phuddi ka chska lag jay wo kis trha sudhar sakta hai

ammi ne kaha acha kal dekhon gi ki toh kia kar sakta hai

maine kaha ammi appi bhi humare sath hi chale gi ammi ne kaha nai wo ghar pe hi rahe gi

phir hum log idhar udhar ki batain karte rahe aur main bahir chala gya bahir se aya aur raat ka khana kha k so gya

subah ankh khuli toh nhane aur nashta karne k baad ammi ne kaha nasir zara mere sath chalo mujhe bazar jana hai

maine kaha jee ammi main change kar lon phir chalte hain

kuch der k baad hum log bahir nikal gay aur rikshow pe beth k mod samnabad k kreeb hi abadi main ek ghar k pass utar gye

jub ammi ne ghar ki bell bjai toh ek 45 sall k admi ne door khola aur ammi ko dekhte hi bola are jaan a gai ho aur ammi ko andar bula liya

main kion k side main khada tha is liye us admi ne mujhe nai dekha tha

ammi ne kaha dar sahab mere sath koi aur bhi hai dar sahb ne kaha kon hai

ammi ne mujhe kaha jaan a jao wahan kion khade ho toh main bhi ammi k piche hi dar k sath ghar k andar a gya

wahan ek admi aur bhi tha jise ammi ne sir kaha tha pata nai kion

us ne mujhe dekhte hi kaha yar ye kia ise kion lai ho on hai ye ammi ne kaha sir ye mera jaan se pyara bf hai

sir ne kaha kia baat hai londa toh chikna hai aur mujhe kaha yar tumhain koi aur nai mili meri randi ko hi phnsa liya hai

maine kaha sir ab ye sirf app ki nai meri bhi randi hai aur hum hansne lage

ammi meri baat pe bade khush thi unhon ne kaha sir ajj app main se tab tak koi mujhe hath nai ligaye ga jub tak meri jaan meri dress nai utare ga

ammi ki baat sun k mera lun meri pent ko phadne ki koshish karne laga

dar sahb ne kaha bhai jaldi karo apni is randi gf ki drees utaro nai toh ye humain bhi nazdeek nai ane de gi samjhe

manie haan main sar hilate howe kaha are dar sahb kia baat karte ho ye randi lun k bina reh hi nai sakti lakin phir bhi main is k kapde utar k app logon ko samne is ki chudai zaroor karon ga

dar sab ne hanste howe kaha bhai kmal hai tum toh is ki rag rag se wakif lagte ho kion bhai kahan the ab tak hum se mile kion nai

maine kaha dar sab is randi ne app logon se kabhi milwaya hi nai

sir ne kaha bhai jaldi karo mujhe jana bhi kia yahin raat kar do ge ya kuch karo ge bhi

phir maine apni ammi k kapde utar diye aur unhain bilkul nanga kar diya phir maine apne kapde bhi utar diye aur ammi se lipat gya aur unhain kiss karne laga

kuch der k baad jub hum juda howe toh baki dono ne bhi apne kapde utar diye the ammi sir k pass gai aur ja k ghutnon k bal zameen pe beth gai aur sir k lun ko apne moun main le liya

sir ne kaha kia baat hai randi ajj humain kion itna bans pe chdha rahi ho jwan aur tagde lun ko core k mere lun pe itni meharbani khair toh hai

ammi ne sir k lun ko moun se nikala aur kaha k mera bf mujhe tum logon se chudai karte howe dekhna chahta hai is liye

mujhe ammi ki baat sun k gussa toh bohat aya lakin maine kaha kuch nai aur chup kar k un ki chudaik maze lene laga

ab ammi sir k lun ko chus rahi thi aur dar k lun ko apne hath main le k sehla rahi thi phir dar ne sir ko kaha k app bed pe lait jao aur is se apne lun ko chuswao

sir bed pe lait gye aur ammi dogy style main us k lun ko chusne lagi dar ne ammi ki gaand pe apne hath rakhe aur apne lun ko ammi ki phudi main ghusa diya

aur wow kia nazara tha ek lun ko ammi apne moun main liye chus rahi thi aur dosra lun ammi ki phudi ki sair kar raha tha

mera hath apne lun ko sehla raha tha mujhe ammi ki chudai dekhne main bada maza a raha tha main utha aur ja k ammi k hath main lun pakda diya

ammi ne ek bar tirchi nazron se meri taraf dekha phir mere lun ko pakad ke hilane lagiaur mere moun se ahhhh nikal gai maze se

phir sar ne ammi ko balon se pakad k uthaya aur kaha sali kia mere lun ko hio chuse jai gi ya phudi main bhi le gi

ammi ne kaha kion nai meri jaan jitna marzi chodo main ajj bohat khush hoon

phir ammi uthi aur sir k lun pe beth gai ammi k uthne ki waja se dar ka lun jo k ammi ki phuddi main tha bahir nikal aya tha

ab ammi sir k lu7n pe opar niche ho rahi thi k tabhi dar ne aage badh k ammi ko sir k sine pe lita diya aur apne lun aur ammi ki gaand pe thook liga k ek hi jhtke main apne lun ko ammi ki gaand main ghusa diya jis se ammi k moun se gali nikal gai hayyyyyy behan chod main mar gaiiiiiiiiiii aram se nai maa chudwa sakta ki harami ki aulad kute

dar ne bhi aage se gali dete howe kaha chup kar sali maa ki lodi gashti bhok rahi hai kamini pehle kabhi gaand nai mrai kia mujh se

ammi ne kaha hrami mrai hai lakin kabhi apni phudi aur gaand main ek sath lun nai lya kutya k pila maa chod hrami

dar bhi ab zor se jhtke mar raha tha ammi ki gaand main aur ammi ko gandi galian de raha tha lakin sir chup kar k lete howe the wo hil bhi nai rahe the

phir kuch der meri ammi ki zabardast gaand chudai k baad jub dar farigh ho gya ammi ki gaand main toh piche hat k lait gya

us k hatte hi sir ne mujhe kaha nasir ab tum is kutya ki gaand maro main aage bdha hi tha k ammi ne kaha nai nasir abhi nai

sir ne kaha kion kia howa

ammi ne kaha sir app ne nasir ka lun dekha toh hai pehle app kar lo phir nasir bhi kar le ga

sir ne kaha nai jaan main toh isio trha hi maze main hon aur nasir abhi tumhari dar hi ki trha gaand mare ga aur main apna lun tumhari phudi main hi rakhon ga

ammi ne takreeban rote howe kaha nai sir ye mujh se nai ho ga nasir ka app logon se bada hai wo meri gaand pade de ga

sir ne kaha nahi phtti chalo nasir aage aao aur is ki gaand maro

ammi ne kaha sir phir app meri phudi main se apne lun ko nikal lo plzzzzzzz

sir ne kaha chup kutya ab ek lafz na suno main tumhare moun se sir ki baat sunte hi ammi chup ho gai aur maine aage ho k apne lun pe thook ligaya aur ammi ki gaand pe rakh diya

phir maine thoda zor diya apne lun pr toh woh ahista se ammi ki gaand main koi 3 ,, k kareeb ghus gya aur ammi nasir plzz aram se

lakin sar ne kaha nasir ek hi jhtke pora lun ghusa is randi ki phuddi main

maine bhi apne lun ko jhtka diya zor se toh mera pora lun ammi ki gaand main ghus gya jis se ammi kafi zor se chikhi hayyyyyy ammiiiiiii

maine kaha chup kar sali yahan chudwane ayi hai k ammi ko yad karne

ammi ne kaha nasir plzzzzz aram se karo dard ho rahi

maine kaha ajj hi ho gi phir nai ho gi chahe ek sath 2 lun apni gaand main ghusa lena

ammi ne kaha nasi kamine main mar jaon gi plzzzz ahista kar na meri jaan kia tujhe bhi mere opar tars nai a raha

maine kaha sali agar chudai ka shok hai toh dard bhi sehna sekh nai toh ghar main apne gando shohar k sath hi maa chudwaya kar
