Indian incest sex story – फुद्दि सिर्फ़ लंड मांगती है

घर मे जाते ही मैने अपी को अपने सीने से लगा लिया और किस करने लगा

अपी ने खुद को मुझ से छुडवाया और कहा नसीर क्या करते हो डोर तो बंद करने दो और तुम जाओ रूम मे मैं आती हूँ

मैं अपी को छोड़ के रूम मे चला गया और कुछ ही देर मे अपी भी मेरे पास आ गईं और आते ही मुझ से लिपट गई

और हम किस करने लगे किस के दोरान मैं अपने एक हाथ से अपी के बूब्स को भी दबाने लगा जिस से अपी को मज़ा आने लगा और अपी अपने हाथ से मेरे हाथ को अपने बूब्स पे ज़ोर से पुश करने लगी

मैं समझ गया कि अपी को बूब्स दाबने मे मज़ा आ रहा है

मैने अपी को छोड़ा और पीछे हो के अपने कपड़े उतारने लगा कपड़े उतरे तो देखा कि अपी मेरे लंड को ही घूरे जा रही थी

मैं आगे हो के अपी के कपड़े भी उतार दिए और अपी से लिपट गया और किस और बूब्स को रब करने लगा अपी भी अपनी ज़ुबान को मेरे मुँह मे घुसा के चुस्वा रही थी

कुछ देर के बाद मैने अपी को बेड पे लिटा दिया और उन की टाँगों को खोल के अपना मुँह सीधा अपी की फुद्दि पे रख दिया और अपी की फुद्दि को चूसने लगा

अपी के मौन से अहह हान्ंननणणन् भाईईईईईईईईईईईई प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ इसी तरह ही बड़ााा मज़ाआआआ आ रहा हाईईईईईई

मैने अपनी ज़ुबान बाहर निकली और अपी की फुद्दि के सुराख मे घुसने की कोशिस करने लगा मेरी इस हरकत से तो अपी जैसे पागल ही हो उठी और

नसीर्र्र्र्र्र्र्र्ररर अहह ये क्या कर दियाआआ मेरे भाईईईईईईई खा जऊऊओ मेरी फुद्दि को मेरे भाईईईईईईईई उन्मह

मैं कुछ देर इसी तरह अपी की फुद्दि को चूस्ता और चाटता रहा और फिर मैं उठा और अपने लंड जो कि पूरा खड़ा हुआ था अपी के मुँह के पास कर दिया

लेकिन अपी ने मना कर दिया और कहा भाई नही प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ मुझ से नही हो गा

मैने कहा अपी कोशिश तो करो प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़ मेरी खातिर

मेरे बार बार कहने पे अपी उठी और मेरे लंड को अपने मुँह मे लेने की ट्राइ करने लगी क्योकि के मेरा लंड थोड़ा मोटा भी था इस लिए अपी के दाँत मेरे लंड को रगड़ दे रहे थे

मैने अपी को कहा अपी बस ठीक है आप रहने दो आप से नही हो गा और अपी को लिटा कर अपी की टाँगे उठाने लगा तो अपी ने कहा नसीर आयिल

मैं उठा और साइड से आयिल ले के आपी की फुद्दि और अपने लंड पे लगा लिया और अपी की टाँगे उठा के अपने कंधों पे रख ली

और एक ज़ोर का झटका दिया अपी की फुद्दि पे जिस से मेरा लंड कोई 3 इंच अपी की फुद्दि मे घुस गया

जिस से अपी ने एक हल्की सी चीख मारी और मुझे रोक दिया कुछ देर के बाद अपी ने कहा नसीर जितना भी दर्द हो लेकिन तुम रुकना नही और एक ही बार मे अपना पूरा अंदर कर दो

मैने हां मैं सर हिलाया और एक दम पूरी ताक़त से झटका लगा दिया जिस से मेरा पूरा का पूरा लंड जड़ तक अपी की फुद्दि मे घुस गया

और अपी की चीख जो कि अपी ने अपने दुपट्टे को मुँह मे लेने की वजह से थोड़ी सी निकली लेकिन अपी की आँखों से आँसू निकलने लगे

और अपी काफ़ी ज़्यादा तड़प रही थी तकलीफ़ की वजा से

मैं कोई 2 3 मिंट इसी तरहा रुका रहा और और फिर स्लोली इन आउट करने लगी लेकिन अपी ने मेरे पेट पे हाथ रख कर मुझे रोकने को कहा मैं वहीं रुक गया और कहा कि अपी क्या हुआ

अपी ने कहा भाई अभी रोको दर्द हो रहा है प्ल्ज़्ज़

मैं वहीं रुक गया उस वक़्त अपी की आँखों से आँसू निकल रहे थे मुझे अपी की आँखों मे आँसू देख कर अच्छा नही लगा लेकिन मुझे पता था कि ये अपी की पहली चुदाई है

इस लिए उन को दर्द हो रहा है कुछ देर के बाद अपी ने कहा भाई स्लो स्लो करो

मैं अपी की बात सुन के आहिस्ता आहिस्ता इन आउट करने लगा अपने लंड को अपी की फुद्दि मे

कोई 2 मिंट के बाद ही अपी ने अपनी फुद्दि को नीचे से हिलाना शुरू कर दिया जिस से मैं समझ गया अब अपी को दर्द नही हो रहा

बल्कि मज़ा आ रहा है फिर अपी ने कहा भाई थोड़ा तेज़ करो अब मैं अपना पूरा लंड सुपाडे तक अपी की फुददी मे से निकालता और फिर आराम से घुसा देता

जिस से मुझे बड़ा मज़ा आ रहा था और अपी की फुददी भी मेरे लंड को अपनी ग्रिफ्त मे लेने की कोशिश करती

अपी की फुदी के इस तरह करने से मुझे बड़ा मज़ा आ रहा था

और मैं इसी तरह अपने मज़े और मस्ती मे लगा हुआ था कि अपी ने कहा भाई थोड़ा तेज़ और साथ ही अपनी गांद को भी मेरे लंड पे हिलाना शुरू कर दिया

मैं अपी के कहने पे अपने झटको की रफ़्तार को तेज़ कर दिया जिस से कि अपी के मुँह से सिसकियाँ निकलने लगीं अहह हान्ंननणणन् भाईईईईईईईईई

मज़ाआआ आ रहााअ हाईईईईईईईईईईईई ऐसे हीईीईईई करूऊऊऊऊऊओ

और मैं काफ़ी ज़ोर के झटके लगा रहा था उस वक़्त और अपी भी मेरा पूरा साथ दे रही थी और फिर अचानक अपी मेरे साथ लिपट गई और हन्ंणणन् भाईईईईईईईईई प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ इसीईईईईईईईई तरह करो मैं गैिईईईईईई

की आवाज़ के साथ ही फारिघ् हो गई और बेड पे गिर गई फिर मैं ने भी अपनी स्पीड को बढ़ा दिया और अपी को चोद्ता रहा

कभी पूरा लंड बाहर निकालता और कभी एक ही झटके मे अपना लंड अपी की फुद्दि मे घुसा देता मुझे उस वक़्त बड़ा मज़ा आ रहा था

फिर अपी ने कहा भाई मज़ा आ रहा है अपनी अपी को चोदो तो पता नही क्या हुआ कि मैं अपी को बुरी तरह झटके लगाने लगा

कोई 2 मिंट मे ही मैं अपी की फुद्दि मे फारिघ् हो गया और अपी के ऊपर ही गिर गया

कुछ देर के बाद अपी ने कहा कि भाई मज़ा आया

मैने हां मैं सर हिलाया तो अपी ने कहा भाई क्या बात है थक गये हो क्या अपनी बेहन को चोदे के

तो मैने कहा अपी आप ने मुझे आज जो तोहफा दिया है मैं उस तोहफे से कभी भी नही थक सकता

अपी ने मेरी बात को सुन के मुझे अपने साथ भींच लिया और कहा अपनी अपी को इसी तरहा प्यार करो गे ना

मैने कहा हां लेकिन आप किसी और के साथ नही करो गी

अपी ने कहा भाई अगर मैं किसी और के साथ करूँगी तो तुम्हे भी दूसरी लड़कियों के साथ मज़े करवाउ गी

मैने कहा अपी क्या मतलब

अपी ने कहा ये तुम्हे कल पता चल जाय गा

मैने कहा नही अपी अभी बताओ ना

अपी ने कहा नही भाई इस तरह मज़ा नही आए गा अभी तुम सो जाओ और कल की तैयारी भी करो क्योकि कल तुम ने सिर्फ़ मेरे साथ नही बल्कि 2 के साथ करना है

मैने कहा कि अपी 2सरी कॉनअपी ने कहा कहा ना कि अभी नही चलो सो जाओ और फिर हम इसी तरह नंगे ही एक 2सरे को चिपक के सो गये

सुबह मेरी आँख खुली तो अपी नही थी और मेरे ऊपर एक चादर थी

मैं उठा और अपी को आवाज़ दी लेकिन कोई जबाब नही मिला मैं उठ के वॉशरूम गया नहा धो के बाहर निकला और अपने कपड़े पहने

फिर मैने सोचा अपी मामू की तरफ गई हों गी मैं भी घर को लॉक कर के मामू की तरफ चला गया देखा तो अपी और हड़िया घर मे बैठी हैं और घर मे कोई भी नही था

मैने कहा क्या बात है बाकी लोग कहाँ हैं सुबह सुबह ही

हड़िया ने हहहे करते हुए कहा 10 बज रहे हैं और तुम्हे सुबह नज़र आ रही है

मैने कहा इस दाँत निकालने की क्या बात है मैने टाइम देखा था अभी

अपी ने कहा बैठो नसीर मैं तुम्हारे लिए नाश्ता ले के आती हूँ और उठ के चली गई

अपी के जाते ही हड़िया ने कहा लगता है रात को देर से नींद आई थी जो इतनी देर से उठे हो

मैने कहा हां नई जगह थी ना इस लिए रात को सही से नींद नई आ रही थी

हड़िया ने कहा हां ये बात तो तुम्हारी ठीक है कि रात वाली नई थी अभी

मैने कहा क्या मतलब् है तुम्हारा

तो हड़िया हहेहेहहे कर के हँस पड़ी और बोली कुछ नही मैं कह रही थी कि रात को नई जगह थी ना इस लिए सो नही सके हो गे

हड़िया की बातों से मुझे काफ़ी उलझन होने लगी कि क्या इस ने सुबह मुझे उस नंगी हालत मे देख तो नही लिया या कोई और बात है

इतने मैं अपी नाश्ता ले के आ गई और मैं नाश्ता करने लगा हड़िया ने फिर कहा यार इसे दूध नही ला कर दिया तुम ने इतनी मेहनत करता है बेचारा

हड़िया की बात पे अपी ने कहा अगर तुझ इस पे इतना ही तरस आ रहा है तो तुम ही दे दो

हड़िया ने कहा मैने तो रात को ही तुम से कहा था कि रहने दो मैं ही इसे दे देती हूँ लेकिन तुम मानी ही नही भला

मुझे उन की बातों की समझ नही आ रही थी कि आख़िर बात क्या है मैने हड़िया से कहा वैसे मैं नाश्ते मे दूध नही पीता रात को सोते वक़्त पीता हूँ

अपी ने कहा सुन लिया हड़िया मेरा भाई रात को दूध पीता है

हड़िया ने कहा अच्छा लगता तो नही कि तुम रात को दूध पीते हो

मैने कहा क्या मैं तुम्हे दिखा के दूध पीया करूँ तो हड़िया ने कहा तुम्हारी मर्ज़ी है अगर कहो तो आज रात को मैं दूध पीला दूं

मैं भी मस्ती मे आ गया मैने कहा कि देख लो मैं ताज़ा दूध पीता हूँ क्या पिला सकती हो

हड़िया ने कहा तुम पीने वाले तो बनो मैं क्या क्या पिलाउन्गि तुम सोच भी नही सकते तभी अपी ने कहा हां भाई रात को इस का दूध अच्छी तरहा से पीना

मैने कहा अपी क्या तुम नही पिलाओ गी मुझे दूध अपी ने कहा नही भाई आज मैं मामू को पिलाउन्गि और तुम हड़िया का पी लेना

अब जा के मुझे सारी बात की समझ आई थी कि अपी आज मामू के साथ चुदाई करेंगी और अपी के मुताबिक मैं हड़िया के साथ

लेकिन एक बात अभी भी थी कि क्या मैं हड़िया के साथ करूँगा तो मामू भी वहीं हों गे क्या वो और हड़िया भी तो आपस मे नही करते

मैने अपी से कहा अपी क्या जब हड़िया रात को मुझे दूध पिलायेगि तो मामू वहाँ नही हों गे

अपी मेरी बात को समझते हुए बोली मेरे राजा भैया मामू भी वहीं हों गे और मैं मामू को दूध पिलाउगी

हड़िया ने कहा नसीर क्या तुम मुझ से दूध पी लो गे

मैने कहा हां पी तो लूँगा लेकिन तुम्हारे अबू के सामने अजीब सा लगे गा

हड़िया ने कहा यार तो फिर क्या हुआ अबू ने भी तो मुझ से दूध पिया है मैने कहा क्या सच मे

हड़िया ने कहा हां तुम लोगों के आने से पहले मैं ही अबू को दूध पिलाती थी

मैने कहा तुम्हारी अम्मी नही पिलाती मामू को दूध

हड़िया ने कहा वो भी पिलाती हैं अभी हम बाते ही कर रहे थे कि मामी और बाकी लोग भी आ गये जिस की वजह से हम लोग चुप हो गये

और फिर मैं उठा और बाहर घूमने निकल गया और शाम को वापिस आया

फिर रात का खाना खा के हम दोनो बेहन भाई अपने मकान की तरफ चल पड़े कि तभी मम्मी ने कहा नैइला हड़िया को भी अपने साथ ही ले जाओ रात को अपने पास ही रखना

अपी ने कहा मामी ये आप ने अच्छा किया हम लोग साथ मे ही रात को गापशप करेंगे और वहीं सो जाएँगे

मामी ने कहा ठीक है बेटी

फिर हम लोग घर आ गये और एक 2सरे के साथ मज़ाक करने लगे लेकिन सेक्स नही किया किओं कि हम मामू का वेट कर रहे थे

रात को 11 पे बाहर दस्तक हुई तो मैने जा के डोर खोला देखा तो मामू ही थे मैं मामू को ले के रूम मे आ गया

मामू ने आते ही कहा क्या भाई अभी तक इसी तरहा ही बैठे हो

अपी ने कहा मामू आप का ही वेट कर रहे थे मामू ने कहा चलो भाई फिर सोना भी है और अपी को अपनी तरफ खींच लिया

हड़िया मेरी तरफ देखने लगी तो मैने भी आगे बढ़ कर हड़िया को अपनी बाहों मे भर लिया और किस करने लगा और हड़िया भी मुझे किस का जबाब देने लगी

फिर मैने अपने और हड़िया के कपड़े उतार दिए 2सरि तरफ मामू ने भी अपने और अपी के कपड़े उतार दिए थे और मामू अपी की फुद्दि को चूसने लग गये

मैने हड़िया को ज़मीन पे बिठा दिया और अपने लंड को उस के मुँह मे डाल दिया अहह क्या बताऊ कि हड़िया किसी पॉर्न स्टार की तरहा मेरे लंड को चूस रही थी गलपप्प्प गलपप्प्प्प्प की आवाज़ आ रही थी उस की लंड चुसाइ की वजह से और मैं अहह हदीइईईईईईईई

करने लगा फिर मैने हड़िया को उठाया और बेड पे अपी के साथ ही लिटा दिया और मामू की तरहा हड़िया की फुद्दि पे मुँह पे रख दिया

जिस से हड़िया अहह भाईईईईईईईई उन्मह की आवाज़े निकालने लगी हड़िया की फुद्दि सॉफ थी लेकिन अपी के मुक़ाबले मे ज़्यादा खुली थी

फिर मैं उठा और मामू के सामने उन की बड़ी बेटी की फुद्दि मे अपना लंड घुसा दिया मेरे लंड को हड़िया की फुद्दि मे घुसाते ही हड़िया ने कहा हान्ंनणणन् भाई ज़ोर से

2सरी तरफ मुझे अपी की आवाज़ आई हान्णन्न् मामू पूरा डाल दो अपनी भांजी की फुद्दि मे अहह उन्मह

अपी की आवाज़े मुझे पागल कर रही थीं और मैं अपनी पूरी ताक़त से हादी को चोदने लगा और हड़िया भी हाययययी अबुऊउ मज़ा अगया भाई का लंड बड़ा जानदार है अबू अहह

मैने कहा हान्न साली ये ले तेरी मा को चोदु हरामज़ादी और ज़ोर के धक्के लगाने लगा और कहने लगा हां बता कुतिया मज़ा आ रहा है अपने बाप के सामने चुदाई करते हुए

हादी ने कहा हां भाई आज मज़ा आया है मुझे चुदाई उन्म्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और ज़ोर से भाई

उधर अपी भी मुझे देख के कहने लगी हन्ंणणन् भाई देखो ना तुम्हारी बेहन की फुद्दि किस तरहा चुद रही अहह भाई देखो आज तुम्हारी बेहन तुम्हारे सामने चुदवा रही है

मैने कहा हां मेरी बहना क्या बात है तुम्हारी फुद्दि की और हड़िया को और ज़ोर से चोदने लगा

फिर मामू पीछे हटे और मुझे कहा कि नसीर तुम यहाँ आ जाओ और अपनी बेहन को चोदो मैं अपनी बेटी को चोद्ता हूँ

और फिर हम ने अपनी जगह बदली कर ली और अब मैने आते ही अपी की टाँगे उठाईं और एक ही झटके मे अपने लंड को अपी की फुद्दि मे जड़ तक घुसा दिया

और अपी अहह भाईईईईईईईईई आहिस्ता तुम्हारा बहुत बड़ा है दर्द होता है

मैने कहा क्या साली मामू से तो बड़े मज़े से चुदवा रही थी और मुझे कहती है कि नही भाई दर्द होता है साली

अपी ने कहा भाई तुम्हारा मामू से बड़ा है प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़ अहह

मैने कोई रहम नही किया और अपी को पूरी ताक़त से चोदने लगा और अपी भी मुझे अपनी गांद उठा के रेस्पॉन्स देने लगी और अहह अम्म्मिईीईईईईईई मैं गैिईईईईईईईईईई मररर्र्र्ररर डाले इस कुतीईई ने

मैने कहा ये ले साली तेरी फुद्दि की सारी गर्मी आज निकाल दूँगा मैं

2सरी तरफ मामू भी पूरे ज़ोरों से अपनी बेटी को चोद रहे थे और हादी हान्ंनननणणन् अबू और ज़ोर्र्र्र्र्ररर से मैं गैिईईईईईई अबुउुुुुउउ अहह

कुछ देर की ज़बरदस्त चुदाई के बाद मैं अपी की फुद्दि मैं ही फारिघ् हो गया तो अपी ने कहा भाई ये क्या कर दिया आप ने

उतनी देर मे हड़िया और मामू भी फारिघ् हो चुके थे

हड़िया ने कहा कोई बात नही यार मैं सुबह तुम्हे पिल्स दे दूँगी खा लेना कुछ नही हो गा और अपनी ज़िंदगी को एंजाय करो

उस रात मामू ने 1 बार अपी को और मैने 2 बार हड़िया को चोदा और फिर हम सब नंगे ही सो गये


ghar main jate hi maine appi ko apne sine se liga liya aur kiss karne laga

appi ne khud ko mujh se chudwaya aur kaha nasir kia karte ho door toh dand karne do aur tum jao room main main ati hon

main appi ko core k room main chala gya aur kuch hi der main appi bhi mere pass a gain aur ate hi mujh se lipet gai

aur hum kiss karne lage kiss k doran maine apne ek hath se appi k boobs ko bi dbane laga jis se appi ko maza ane laga aur appi ne apne hath se mere hath ko apne boobs pe zor se push karne lagi

main samjh gya k appi ko boobs dbane main maza a raha hai

maine appi ko chora aur piche ho k apne kapde utarne laga kapde utare toh dekha k appi mere lun ko hi ghoure ja rahi thi

main age ho k appi ki dresss bi utar di aur appi se lipat gya aur kiss aur boobs ko rub karne laga appi bi apni zuban ko mere moun main ghusa k chuswa rahi thi

kuch der k baad maine appi ko bed pe lita diya aur un ki tangon ko khol k apna moun sidha appi ki phudi pe rakh diya aur appi ki phudi ko chusne laga

appi k moun se ahhhhhh haannnnnnn bhaiiiiiiiiiiiii plzzzzzzzzzzzz isi trha hi badaaaaaa mazaaaaaaaa a raha haiiiiiii

maine apni zuban bahir nikali aur appi ki phudi k sorakh main ghusane ki koshsih karne laga meri is harkat se toh appi jaise pagak hi ho uthi aur

nasirrrrrrrrrrr ahhhhhhhhhhh ye kia kar diyaaaaaa mere bhaiiiiiiii kha jaooooooo meri phudi ko mere bhaiiiiiiiii unmhhhhhhhhhh

main kuch der isi trha appi ki phudi ko chusta aur chatta raha aur phir main utha aur apne lun jo k pura khada howa tha appi k moun k pass kar diya

lakin appi ne mana kar diya aur kaha bhai nai plzzzzzz mujh se nai ho ga

maine kaha appi koshish toh karo plzzzzz meri khatir

mere bar bar kehne pe appi uthi aur mere lun ko apne moun main laine ki try karne lagi kion k mera lun thoda mota bi tha is liye appi k dant mere lun ko ragd de rahe the

maine appi ko kaha appi bus theek hai app rehne do app se nai ho ga aur appi ko lita kar appi ki tangain uthane laga toh appi ne kaha nasir oil

main utha aur side se oil le k api ki phudi aur apne lun pe liga liya aur appi ki tangain utha k aone kandhon pe rakh li

aur ek zor ka jhtka diya appi ki phudi pe jis se mera lun koi 3 inch appi ki phudi main ghus gya

jis se appi ne ek halki si cheakh mari aur mujhe rok diya kuch der k baad appi ne kaha nasir jitna bi dard ho lakin tum rukna nai aur ek hi bar main apna pura andar kar do

maine haan main sar hilaya aur ek dum pori taqat se jhtka liga diya jis se mera pura ka pura lun jad tak appi ki phudi main ghus gya

aur appi ki cheakh jo k appi ne apne dopate ko moun main laine ki waja se thodi si nikli lakin appi ki ankhon se ansoo niklne lage

aur appi kafi zyada tadap rahi thi takleef ki waja se

main koi 2 3 mint isi tarha ruka raha aur aur phir slowly in out karne lagi lakin appi ne mere paite pe hath rkh k mujhe rokne ko kaha

main wahin rok gya aur kaha k ppi kia howa

appi ne kaha bhai abi roko dard ho raha hai plzz

main wahin ruk gya us waqt appi ki ankhon se ansoo nikal rahe the mujhe appi ki ankhon main ansoo dekh k acha nai laga lakin mujhe pata tha k ye appi ki pehli chudai hai

is liye un ko dardv ho raha hai kuch der k baad appi ne kaha k bhai slow slow karo

main ppi ki baat sun k ahista ahista in out karne laga apne lun ko appi ki phuddi main

koi 2 mint k baad hi appi ne apni phudi ko neche se hilana shoro kar diya jis se main samjh gya k ab appi ko dard nai ho raha

balke maza a raha hai phir appi ne kaha bhai thda tez karo ab main apna pura lun cap tak appi ki phuddi main se kilalta aur phir aram se ghusa deta

jis se mujhe bada maza a raha tha aur appi ki phuddi bi mere lun ko apni grift main laine ki koshish karti

appi ki phudi k is trha karne se mujhe bada maza a raha tha

aur main ise trha apne maze aur masti main laga howa tha k appi ne kaha bhai thoda tez aur sath hi apni gaand ko bi mere lun pe hilana shoro kar diya

main appi k kehne pe apni jhtkon ki raftar ko tez kar diya jis se k appi k moun se siskian nikalne lagin ahhhhhhh haannnnnnn bhaiiiiiiiiii

mazaaaaaa a rahaaaaa haiiiiiiiiiiiii aise hiiiiiii karooooooooooooo

aur main kafi zor k jhtke liga raha tha us waqt aur appi bi mera pura sath de rahi thi aur phir achanak appi mere sath lipat gai aur hannnnn bhaiiiiiiiiii plzzzzzzzzz isiiiiiiiiii traha karo main gaiiiiiiiii

kia awaz k sath hi farigh ho gai aur bed pe gir gai phir main ne bi apni speed ko badha diya aur appi ko chodta raha

kabi pura lun bahir nikalta aur kabi ek hi jhtke main apna lun appi ki phuddi main ghusa deta mujhe us waqt bada maza a raha tha

phir appi ne kaha bhai maza a raha hai apni appi ko chode k toh pata nai kia howa k main appi ko buri trha jhtke ligane laga

koi 2 mint main hi main appi ki phuddi main farigh ho gya aur appi k oper hi gir gya

kuch der k baad appi ne kaha k bhai maza aya

maine haan main sar hilaya toh appi ne kaha bhai kia baat hai thak gay ho kia apni behan ko chode k

toh maine kaha appi app ne mujhe ajj jo tohfa diya hai main us tohfe se kabi bi nai thak sakta

appi ne meri baat ko sun k mujhe apne sath bhinch liya aur kaha apni appi ko isi tarha pyar karo ge na

maine kaha haan lakin app kisi aur k sath nai karo gi

appi ne kaha bhai agar main kisi aur k sath karon gi toh tumhain bi dosri larkion k sath maze karwaon gi

maine kaha k appi kia mtkb

appi ne kaha ye tumhain kal pata chal jay ga

maine kaha nai appi abi btao na

appi ne kaha nai bhai is trha maza nai aye ga abi tum so jao aur kal ki tyari bi karo kion k kal tum ne sirf mere sath nai balke 2 k sath karna hau

maine kaha k appi 2sri kon

appi ne kaha k kaha na k abi nai chalo so jao aur phir hum isi trha nange hi ek 2sre ko chipak k so gay

subah meri ankh khuli toh appi nai thi aur mere opar ek chadar thi

main utha aur appi ko awaz di lakin koi jwab nai mila main uth k washroom gya nha dho k bahir nikla aur apne kapde pehne

phir maine socha k appi mammon ki taraf gai hon gi main bhi ghar ko lock kar k mammon ki taraf chala gya dekha toh appi aur hadiya ghar main bethi hain aur ghar main koi bhi nai tha

maine kaha kia baat hai baki log kahan hain subah subah hi

hadiya ne hehehe karte howe kaha 10 baj rahe hain aur tumhain subah nazar a rahi hai

maine kaha is dant nikalne ki kia baat hai maine time dekha tha abi

appi ne kaha betho nasir main tumhare liye nashta le k ati hon aur uth k chali gai

appi k jate hi hadiya ne kaha lagta hai raat ko der se neend aai thi jo itni der se uthe ho

maine kaha haan nai jaga thi na is liye raat ko sahi se neend nai a rahi thi

hadiya ne kaha haan ye baat toh tumhari theek hai k raat wali nai thi abi

maine kaha kia mtlb hai tumhara

toh hadiya hehehehehe kar k hanse padi aur boli k kuch nai main keh rahi thi k raat ko nai jaga thi na is liye so nai sake ho ge

hadiya ki baaton se mujhe kafi uljhan hone lagi k kia is ne subah mujhe us nangi halat main dekh toh nai liya ya koi aur baat hai

itne main appi nashta le k a gai aur main nashta karne laga hadiya ne phir kaha yar ise doodh nai la k diya tum ne itni mehnat karta hai bechara

hadiya ki baat pe appi ne kaha agar tujhe is pe itna hi taras a raha hai toh tum hi de do

hadiya ne kaha maine toh raat ko hi tum se kaha tha k rehne do main hi ise de deti hon lakin tum mani hi nai bhala

mujhe un ki baton ki sajh nai a rahi thi k akhir baat kia hai

maine hadiya se kaha waise main nashte main doodh nai pita raat ko sote waqt pita hon

appi ne kaha sun liya hadiya mera bhai raat ko doodh pita hai

hadiya ne kaha acha lagta toh nai k tum raat ko doodh pite ho

maine kaha kia main tumhain dikaha k dodh piya karon toh hadiya ne kaha tumhari marzi hai agar kaho toh ajj raat ko main doodh pila don

main bhi masti main a gya maine kaha k dekh lo main taza doodh pita hon kia pila sakti ho

hadiya ne kaha k tum pine waje toh bano main kia kia pilaon gi tum soch bhi nai sakte tabhi appi ne kaha haan bhai raat ko is ka doodh achi tarha se pina

maine kaha appi kia tum nai pilao gi mujhe doodh appi ne kaha nai bhai aaj main mammon ko pilaon gi aur tum hadiya ka pi laina

ab ja k mujhe sari baat ki sajh aai thi k appi aaj mammon k sath chudai karain gi aur appi k mutabik main hadiya k sath

lakin ek baat abi bhi thi k kia main hadiya k sath karon ga toh mamoon bhi wahin hon ge kia wo aur hadiya bhi toh appis main nai karte

maine appi se kaha appi kia jub hadiya raat ko mujhe doodh pilay gi toh mamoon wahan nai hon ge

appi meri baat ko samjhte howe boli mere raja bhaiya mammon bhi wahin hon ge aur main mammon ko dodh pilaon gi

hadiya ne kaha nasir kia tum mujh se doodh pi lo ge

maine kaha haan pi toh lon ga lakin tumhare abu k samne ajeeb sa lage ga

hadiya ne kaha yar toh phir kia howa abu ne bhi toh mujh se doodh piya hai maine kaha kia sach main

hadiya ne kaha haan tum logon k ane se pehle main hi abu ko doodh pilati thi

maine kaha k tumhari ammi nai pilati mammon ko doodh

hadiya ne kaha wo bhi pilati hain abhi hum batain hi kar rehe the k mammi aur baki log bhi a gay jis ki waja se hum log chup ho gay

aur phir main utha aur bahir ghumane nikal gya aur shaam ko wapis aya

phir raat ka khana kha k hum dono behan bhai apne makan ki taraf chal pade k tabhi mammi ne kaha naila hadiya ko bhi apne sath hi le jao raat ko apne paas hi rakhna

appi ne kaha mammi ye app ne acha kia hum log sath main hi raat ko gupshup karain ge aur wahin so gain ge

mammi ne kaha theek hai beti

phir hum log ghar a gay aur ek 2sre k sath mazak karne lage lakin sex nai kia kion k hum mammon ka wai8 kar rahe the

raat ko 11 pe bahir dastak hoi toh maine ja k door khola dekha toh mammon hi the main mammon ko le k room main a gya

mammon ne ate hi kaha kia bhai abhi tak isi tarha hi bethe ho

appi ne kaha mammon app ka hi wai8 kar rahe the mammon ne kaha chalo bhai phir sona bhi hai aur appi ko apni taraf khinch liya

hadiya meri taraf dekhne lagi toh maine bhi aage badh k hadiya ko apni bahon main bhar liya aur kiss karne laga aur hadiya bhi mujhe kiss k jwab dene lagi

phir maine apne aur hadiya k kapde utar diye 2sri taraf mammon ne bhi apne aur appi k kapde utar diye the aur mammon appi ki phudi ko chusne lag gay

maine hadiya ko zameen pe bitha diya aur apne lun ko us k moun main dal diya ahhhhhh kia btaon k hadiya kisi porn star ki tarha mere lun ko chus rahi thi galpppp galpppppp ki awaz a rahi thi us ki lun chusai ki waja se aur main ahhhhhhhhhh hadiiiiiiiiii

karne laga phir maine hadi ko uthaya aur bed pe appi k sath hi lita diya aur mammon ki tarha hadiya ki phudi pe moun pe rakh diya

jis se hadiya ahhhhhhhhh bhaiiiiiiiii unmhhhhhhhhhhhh ki awazain nikalne lagi hadiya ki phudi saaf thi lakin appi k mukable main zyada khuli thi

phir main utha aur mammon k samne un ki badi beti ki phudi main apna lun ghusa diya mere lun k hadiya ki phudi main ghuste hi hadi ne kaha haannnnnn bhai zor se

2sri taraf mujhe appi ki awaz aai haannnn mammon pura dal do apni bhanji ki phudi main ahhhhhhh unmhhhhhhh

appi ki awazain mujhe pagal kar rahi theen aur main apni puri taqat se hadi ko chodne laga aur hadiya bhi hayyyyy abuuu maza agya bhai ka lun bada jandar hai abu ahhhhhhhhh

maine kaha haann sali ye le teri maa ko chodu haramzadi aur zor k dhake ligane laga aur kahne laga haan bta kutiya maza a raha hai apne baap k samne chudai karte howe

hadi ne kaha haan bhai ajj maza aya hai mujhe chudai unmhhhhhhh aur zor se bhai

udhar appi bhi mujhe dekh k kehne lagi hannnnn bhai dekho na tumhari behan ki phudi kis tarha chud rahi ahhhhhhhhh bhai dekho ajj tumhari behan tumhare samne chudwa rahi hai

maine kaha haan meri behna kia baat hai tumhari phudi ki aur hadiya ko aur zor se chodne laga

phir mammon piche hate aur mujhe kaha k nasir tum yahan a jao aur apni behan ko chodo main aoni beti ko chodta hon

aur phir hum ne apni jaga badli kar li aur ab maine ate hi appi ki tangain uthain aur ek hi jhtke main apne lun ko appi ki phuddi main jad tak jhusa diya

aur appi ahhhhhhhh bhaiiiiiiiiii ahista tumhara bohat bada hai dard hoti hai

maine kaha kia sali mammon se toh bade maze se chudwa rahi thi aur mujhe kahti hai k nai bhai dard hoti hai sali

appi ne kaha bhai tumhara mammon se bada hai plzzzzz ahhhhhhhhhh

maine koi reham nai kia aur appi ko pori taqat se chodne laga aur appi bhi mujhe apni gaand utha k response dene lagi aur ahhhhhhh ammmiiiiiiiiii main gaiiiiiiiiiiiii marrrrrrrr dale is kuteeeeee ne

maine kaha ye le sali teri phudi ki sari garmi ajj nikal don ga main

2sri taraf mammon bhi pore zoron se apni beti ko chod rahe the aur hadi haannnnnnnn abu aur zorrrrrrrr se main gaiiiiiiiii abuuuuuuuu ahhhhhhhhhhhh

kuch der ki zabardast chudai k baad main appi ki phudi main hi farigh ho gya toh appi ne kaha bhai ye kia kar diya app ne

utni der main hadiya aur mammon bhi farigh ho chuke the

hadiya ne kaha koi baat nai yar main subah tumhain pills de don gi kha laina kuch nai ho ga aur apni zindgi ko enjoy karo

us raat mammon ne 1 bar appi ko aur maine 2 bar hadiya ko choda aur phir hum sub nange hi so gay

Pages ( 6 of 12 ): « Prev1 ... 45 6 78 ... 12Next »

1 Comment

Leave a Reply