Indian incest sex story – फुद्दि सिर्फ़ लंड मांगती है

अम्मी ने हंसते हुए कहा अरे बेटा वो कुछ नही करे गा हां उसे पता चलने से ये ज़रूर हो गा कि अब तक हम जो कुछ छुपा के करते थे उस के सामने भी कर सकते हैं

मैने अम्मी की तरफ हैरानी से देखते हुए कहा अम्मी ये आप क्या बोल रही आप को पता है

अम्मी ने कहा हां बस 2 दिन सबर कर लो फिर देखना क्या होता है

मैने हां मे सर हिला दिया और अपने रूम मे आ गया जहाँ अपी मेरा इंतज़ार कर रही थी मैने अपी को भी सारी बात बता दी

मेरी बात सुन के अपी ने कहा अगर अम्मी ने ये कहा है कि वो अबू को संभाल लेंगी तो फिर वो संभाल लेंगी तुम टेंसन ना लो

मैं भी चुप हो गया और फिर सारी रात और अगला दिन भी इसी टेन्षन मे गुज़रा अगले दिन शाम 4 बजे के करीब अबू घर वापिस आ गये

अम्मी अबू को ले कर रूम मे चली गई और फिर डोर भी बंद कर लिया और हम भी अपने रूम मे बैठे रहे अली भी हमारे पास ही था

1 घंटे के बाद अम्मी मेरे रूम मे आ गई और मुस्कुराते हुए बोली चलो भाई बच्चो यहाँ क्यो डर के बैठे हो आ जाओ बाहर

मैने कहा अम्मी अबू ने क्या कहा है

अम्मी ने कहा कुछ नही वो क्या कहेंगे बस तुम लोग मज़े करो और क्या

अम्मी की बात से पूरी टेन्षन ख़तम हो गई लेकिन ये समझ नही आई कि आख़िर अम्मी ने अबू को मना कैसे लिया था चुप रहने के लिए

फिर हम सब अपने कामों मे लग गये और रात के खाने के टाइम हम सब ने एक साथ खाना खाया और खाने के बाद अबू ये कहते हुए चले गये कि मैं काम से जा रहा हूँ कल ही आउन्गा

अबू के जाने के बाद मैं भी अपने रूम मे चला गया कुछ देर बाद अम्मी भी आ गई और कहा नसीर आज मेरे रूम मे ही सो जाओ अली और नैइला भी वहीं हैं

मैने कहा नही अम्मी मेरी तबीयत ठीक नही है मैं सोने जा रहा हूँ

अम्मी ने मेरे माथे पे हाथ लगाया और कहा क्या बात है बेटा क्या हुआ है तुम्हारी तबीयत को

मैने कहा कुछ नही अम्मी बस दिल घबरा रहा है अगर तबीयत ठीक हो गई तो मैं आ जाउन्गा

अम्मी अपने रूम मे चली गई और जाते हो बोल गई कि दूध पी लेना बेटा

मैने हां मे सर हिला दिया अम्मी के जाने के कुछ ही देर के बाद अपी मेरे रूम मे आ गई और बोली भाई अच्छा किया आप ने जो अम्मी को मना कर दिया है

मैने कहा तुम ने ही तो उस दिन कहा था आज के लिए

अपी ने कहा अच्छा जी बड़ी जल्दी लगी अपनी छोटी बेहन को चोदने की

मैने कहा नही अपी वो जैसी भी हो आप की जगह तो नही ले सके गी ना

अपी ने कहा अच्छा ज़्यादा बाते नही करो और 12 बजे रूम मे चले जाना और जो दिल करे कर लेना वो मना नही करे गी ठीक है ना

मैने हां मे सर हिला दिया तो अपी मेरे रूम मे से चली गई और मैं रात के 12 बजे का वेट करने लगा

ठीक 12 बजे मैं अपने बेड से उतरा और अपी के रूम की तरफ चल पड़ा जैसे ही मैने अपी के रूम के डोर को हल्का सा दबा दिया तो वो बिना आवाज़ किए आराम से खुलता चला गया

मैं रूम मे इन हुआ और डोर को अंदर से लॉक कर लिया और आहिस्ता से नेलु के पास चला गया जो के बेड पे लेटी हुई थी

मैं भी जा के बेड पे बैठ गया और नेलु को आवाज़ दी नेलु….. लेकिन उस ने कोई जवाब नही दिया

मुझे अपी की बात याद थी कि नेलु मना नही करे गी और मेरा साथ भी दे गी लेकिन शरम की वजह से वो बात नही करे गी

अब मैं बेड से उठा और अपने कपड़े उतार दिए और नेलु के साथ ही लेट गया

अब मैं अपनी हिम्मत जमा कर रहा था और साथ ही ये भी सोच रहा था कि कहाँ से शुरू करूँ

फिर मैने हिम्मत की और नेलु की तरफ अपना फेस घुमा लिया और अपने एक हाथ को नेलु के बूब्स के उपर रख दिया मेरे ऐसा करते ही नेलु के जिस्म ने एक हल्की सी झुरजुरी ली और फिर से खामोशी अब नेलु के जिस्म मे कोई भी हरकत नही थी

अब मैने अपने हाथ को उस के बूब्स पे आहिस्ता से घुमाना शुरू कर दिया उफफफफफ्फ़ क्या बूब्स थे मेरी छोटी बेहन के आहह

बिल्कुल सख़्त हो रहे थे उस वक़्त और सॉफ्ट मेरे मुँह मे पानी आने लगा था और दिल कर रहा था कि अभी इन्हे नंगा कर के मुँह मे ले के खूब चूसू

फिर मैने ये सोच के हाथ को नीचे किया कि मैं अब नेलु की क़मीज़ निकाल दूं लेकिन जब मेरे हाथ मे उस की क़मीज़ का पल्लू नही आया तो मुझे समझ मे आया कि नेलु ने अपने ऊपर चादर ली हुई है मुझे समझ नही आई कि उस ने ऐसा क्यो किया है

खैर मैने साइड से अपने हाथ को चादर मे घुसाया और जैसे ही मेरा हाथ नेलु के जिस्म को लगा तो मुझे 440 वॉल्ट का झटका लगा

क्योंकि नेलु चादर के नीचे बिल्कुल नंगी लेटी हुई थी और उस के जिस्म पे कोई कपड़ा नही था

मैने अब देर नही की और अपने आप को संभाल लिया और इस के साथ ही अपने मुँह को अपनी प्यारी छोटी बेहन के बूब्स से लगा दिया

जैसे ही मैने अपनी बेहन के बूब्स को सक करना शुरू किया उस के मुँह से हल्की आअहह उन्मह की आवाज़ निकलने लगी

इन आवाज़ों से मैं काफ़ी ज़ियादा एग्ज़ाइट हो गया और उस के बूब्स पे हल्की सी बाइट भी करने लगा जिस से वो मचलने लगी

और बोली आऐईयईईईईई भाईईईईई नैईईईईईई काटूऊऊओ दर्द्द्दद्ड होता हाईईईईईई आराम से चूसूऊओ पल्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आहह उन्मह

नेलु की आवाज़ सुन के मैने बाइट करना छोड़ दिया और सिर्फ़ बूब्स को चूसने और दबाने लगा कुछ देर के बाद मैने अपने एक हाथ को नेलु की फुद्दि की तरफ घुमाना शुरू कर दिया और आराम से अपने हाथ को अपनी बेहन की फुद्दि पे रख दिया

आअहह कितनी गरम और गीली फुद्दि थी मेरी बेहन की एक लम्हे के लिए तो मैं खो सा गया फिर मैने अपनी बेहन की फुद्दि की लकीर मे अपनी एक उंगली घुमाने लगा

मेरे इस तरह करने से नेलु की साँसे तेज़ हो गई और मेरे हाथ को अपनी फुद्दि मे भींचने लगी और आहह उन्म्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह की आवाज़ करने लगी

अब मैं उठा और जा के नेलु की टाँगों के दरमियाँ बैठ गया और उस की टाँगों को खोल के अपने मुँह को बेहन की फुद्दि पे रख दिया

नेलु की फुद्दि उस वक़्त किसी भट्टी की तरह दहक रही थी और गीली भी हो रही थी मेरे मुँह लगाते ही नेलु मेरे सर को अपनी फुद्दि पे दबाने लगी और उन्मह भाईईईईईईईई खा जऊऊओ मेरी फुद्दि को अपणीईीईईई रखैल बना लो भाईईईईईईईईईई आआहह भाईईईईईईईईई मुझे कुछ हो रहााआ हाईईईईईईईईईईईईई मैंन्नननणणन् गैिईईईईईईईईई भाईईईईईईईईईई पल्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ कुछ करूऊऊऊऊऊऊओनेलु काफ़ी ज़ियादा गरम हो रही थी और मेरे सर को अपनी फुद्दि मे दबा रही थी नेलु उस वक़्त मज़े से बिल्कुल पागल हो रही थी

फिर नेलु के जिस्म को 3 4 तेज़ झटके लगे और इस के साथ ही उस ने मुझे अपनी टाँगों मे भींच लिया और आअहह भाईईईईईईईईईई मैं गैिईईईईईईईईईईईई खा जऊऊऊ भाईईईईईईईईईईई मेरी फुद्द्दीईईईईइ को मेरे प्यारे भाईईईईईईईईईईईईईईईईई आहह अम्मिईीईईईईईईईईईई उन्मह की आवाज़ के साथ ही उस की फुद्दि ने ढेर सारा पानी मेरे मुँह मे गिराना शुरू कर दिया

मैं भी मज़े से अपनी बेहन की फुद्दि से निकलने वाला सारा पानी सर्लपप्प्प्प्प्प सर्लपप्प्प्प्प्प की आवाज़्ज़्ज़्ज़्ज़ के साथ पी गया

अब नेलु का जिस्म भी ढीला पड़ चुका था और वो बेड पे लेटी लंबी साँसे ले रही थी

मैं उठा और नेलु के बराबर मे बैठ गया और बोला हां तो नेलु मज़ा आया कि नही अपनी भाई से फुद्दि चुसवाने मे

नेलु मेरी बात सुनते ही अपने मुँह को दूसरी तरफ घुमा कर हल्की सी आवाज़ मे बोली हुन्न्ं

मैने उस का फेस अपनी तरफ घुमा लिया और अपने खड़े लंड को उस के मुँह के साथ लगा दिया और बोला क्या अब भाई को मज़ा नही दो गी

नेलु ने कोई जवाब नही दिया और मेरे लंड को अपने मुँह दूर हटा दिया

मैं समझ गया कि अभी वो इस काम के लिए तैयार नही है इस लिए मैं उठा और नेलु की टाँगो मे आ गया और अपने लंड को साइड टेबल से आयिल की बॉटले उठा के आयिल लगा लिया और नेलु की फुद्दि को भी

फिर मैने अपने लंड को नेलु की फुद्दि पे सेट किया और आराम से इन करना शुरू कर दिया

लेकिन मेरे लंड की कॅप ही मेरी बेहन की फुद्दि मे घुस पाई थी कि मेरे लंड ने और आगे जाने से इनकार कर दिया

फिर मैने नेलु की टाँगों को अपने कंधों पे सेट किया और अपने दोनो हाथो को उस गर्दन के पीछे से रख के मज़बूती से अपनी उंगलियों को एक दूसरे मे फँसा लिया

इस तरह हम दोनो को एक लॉक सा लग गया जो कि सिर्फ़ मेरी ही मर्ज़ी से खुलने वाला था वरना नही

अब मैने नेलु के लिप्स को अपने लिप्स से लॉक कर दिया और एक तेज़ झटका लगा दिया जिस से मेरा लंड कोई 5 ,, के करीब मेरी बेहन की कुँवारी फुद्दि मे घुस गया

अब नेलु मेरे नीचे बुरी तरह से मचल रही थी और रूम मे गुऊन्णननणणन् गुऊन्णननननणणन् की आवाज़ गूँज रही थी

अब मैने अपने लंड को दूसरा झटका दिया अपनी पूरी ताक़त के साथ जिस से मेरा पूरा लंड मेरी छोटी बेहन की फुद्दि मे घुस गया और उस के तड़पने की रफ़्तार भी पहले से ज़्यादा हो गई

नेलु अपने आप को छुड़ाने के लिए काफ़ी ज़ोर लगा रही थी लेकिन मैने नही छोड़ा और वो ज़ोर लगाने के साथ गुऊन्णनणणन् गुऊन्णनननणणन् की आवाज़ भी कर रही थी और उस की आँखों से आँसू भी निकल रहे थे और नेलु अब मुझे थप्पड़ भी मारने की कोशिश कर रही थी

कुछ देर की ज़ोर आज़माई के साथ ही नेलु की अपने आप को छुड़ाने की कोशिश भी दम तोड़ती जा रही थी और मैं अपने लंड को अपनी बेहन की फुद्दि मे पूरा घुसाए लेता रहा और कोई भी हरकत नही कर रहा था

जब नेलु ने ज़ोर लगाना बंद कर दिया तो मैने उस के लिप्स को आज़ाद छोड़ दिया जैसे ही उस का मुँह आज़ाद हुआ वो रोते हुए बोली भाईईईईईई पल्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ बाहर निकालूऊऊऊओ मेरिइईईईई फॅट गैिईईईई हाईईईईईईईईईई भाईईईईईईईईईईईईई आऐईयईईईईई अम्मिईीईईईईईईई मैं मर गैिईईईईईईईईई

मैने कहा बहना जो होना था वो हो गया है अब तो मज़े ही मज़े हैं तुम्हारे

नेलु ने रोते हो ही कहा भाई पल्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ बाहर निकालूऊऊऊ मुझे नैईईईईई करणीईए माज़ीईई मैं मर जाऊ गििईईईई आप का बहुत बड़ा हाईईईईईईईईईई

मैने कहा अच्छा बस मैं निकाल लेता हूँ और आहिस्ता से अपने लंड को कोई 2 इंच के करीब बाहर खींचा और फिर से घुसा दिया

मेरे इस तरह करने से नेलु रोने लगी और बोली भाई मैने कहाआ ना बहिर्र्र्र्ररर निकालूऊऊ मुझे दर्द्दद्ड हो रहााअ हाईईईईईईई

मुझे अब नेलु पे गुसा भी आने लगा था इस लिए मैने अपने लंड को कॅप तक बाहर निकाला और फिर से घुसा दिया मेरे इस तरह करने से नेलु पूरी ताक़त से चीख पड़ी

आआआआआऐययईईईईईईईईईईईईईईईईईईई अम्मिईीईईईईईईई मुझे बचा लूऊऊऊऊऊऊ आआअहह भाईईईईईईईईईई मुझे छोड़ दौउउउउउउउउ पल्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आप्प्प्पीईईईईईईईईईईईईईईईईईई भाई सीईई मुझीईईई बचा लूऊऊऊऊओ मेरी फॅट गैिईईईईईईईईईईईईई

अब मैं भी गुस्से मे अपनी पूरी ताक़त से नेलु की चुदाई करने लगा और साथ ही हाअन्न्न्न साली अब बोल क्या हुआ पहले तो कह रही थी भाईईईई मुझे अपनी रनडिीईई बना लूऊऊऊ हाआंन्‍ननननननननणणन् अब किय्ाआआअ हॉवाआ सलिइीईईई

हमारी आवाज़ों से अम्मी अली और अपी भी आ गये उस वक़्त वो तीनो भी नंगे ही थे क्योंकि दूसरे रूम मे चुदाई जो हो रही थी

अम्मी ने आते ही जब ये सब देखा तो बोली बेटा ये क्या कर रहे हो छोड़ो इसे नही तो ये मर जाएगी

मैने कहा चुप साली गश्ती रंडी की औलाद साली तू क्या समझती थी कि तू अली से इस की सील तुड़वा ले गी और मुझे पता नही चले गा

मेरी बात सुनते ही अम्मी चुप हो गई और अपी आगे बढ़ी और नेलु के पास बैठ गई तो नेलु अप्पीईईईईई मुझे बचा लूऊऊ पल्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़

अपी ने कहा क्या हुआ नेलु क्या अभी भी दर्द हो रहा है

नेलु ने कहा अपी अब थोड़ा कम है लेकिन हो रहा है अम्मिईीईईईईई भाई को बोलूऊओ ना बस करीईईई

लेकिन मैं नही रोका और नेलु की चुदाई मे लगा रहा अब अपी नेलु के बूब्स को सहला रही थी और साथ ही उसे किस भी करने लगी थी

अपी के इस तरह करने से नेलु का रोना कम हो गया और फिर ख़तम हो गया अब वो नीचे से अपनी गांद को उठा कर मेरे लंड पे मारने लगी थी और साथ ही आअहह भाईईईईईईईईईईईई उन्मह अब अचााआ लग रहााअ हाईईईईईईई भाईईईईईईईईई उन्मह की आवाज़ कर रही थी

अब मैं अपने एंड पे आने वाला था इस लिए अपनी पूरी ताक़त से अपनी छोटी बेहन की चुदाई करने लगा जिस से पूरे रूम मे ठप्प्प्प्प्प्प ताप्प्प्प्प्प्प्प और उन्मह आआअहह भाईईईईईईईई मज़ा आ रहा हाईईईईईईईई और तेज़ करूऊऊऊऊ भाईईईईईईईईई मैं गैिईईईईईईईईईईईई

desi-brother-sister-indisexstories.com

इस के साथ हम दोनो बेहन भाई एक साथ फारिघ् हो गये और फिर मैने अपने लंड को नेलु की फुद्दि से बाहर निकाला और देखा तो बेड की चादर खून से भरी हुई थी

अम्मी ने मुझे घूरते हुए कहा नसीर ये तुम ने अच्छा नही किया है

मैने अम्मी की तरफ देखते हुए कहा अम्मी मैने नेलु के साथ कोई ज़बरदस्ती नही की है ये मैने इस की मर्ज़ी से ही किया है

अम्मी ने अब नेलु की तरफ देखा और बोली क्यो नेलु नसीर क्या बोल रहा है क्या ये सच है

नेलु ने हां मे सर हिला दिया और साथ ही अपनी गर्दन भी झुका ली और अपने रूम की तरफ जाते हुए बोली नसीर अभी इसे आराम करने दो ज़्यादा कुछ नही करना

मैं भी समझ गया कि अभी नेलु ज़्यादा बर्दाश्त नही कर सके गी इसी लिए अपने रूम मे चला गया और नहा के सो गया

सुबह मुझे अपी ने उठाया और बोली चलो भाई नाश्ता कर लो

मैं उठा और हाथ मुँह धो के बाहर आया तो उस वक़्त सब ही नाश्ता कर चुके थे और अपी के अलावा बाकी सब अम्मी के रूम मे ही थे

मैं भी नाश्ता कर के अपी के साथ अम्मी के रूम मे आ गया वहाँ अम्मी और नेलु दोनो ही नंगे लेटे हुए थे और अली भी एक साइड मे बैठा हुआ था

दोनो को नंगा देखते ही मेरा लंड खड़ा होने लगा तो अम्मी ने कहा नसीर यहाँ आओ मुझे तुम्हारे साथ कुछ बात करनी है

मैं अम्मी के पास जा के बैठ गया तो अम्मी ने कहा नसीर तुम्हारे अबू अब हमारे साथ नही रहना चाहते

मैने सवालिया नज़रों से अम्मी को देखा और बोला क्या मतलब् मैं समझा नही

अम्मी ने कहा वो मुझे बोल के गये हैं कि अब वो हमारे पास कभी नही आएँगे और चले गये हैं लेकिन बात कुछ और है

मैने कहा जी अम्मी मैं सुन रहा हूँ आप बोलो

अम्मी ने कहा बेटा बात ये है कि हम अब ये मकान बेच के कहीं और बल्कि किसी और सिटी चले जाएँगे जहाँ हमे कोई ना जानता हो

मैने कहा क्यों अम्मी इस से क्या हो गा और यहाँ क्या है

अम्मी ने कहा बेटा अब तुम और नैइला और अली और नेलु जहाँ हम जाएँगे हज़्बेंड वाइफ की तरह रहो गे और वहाँ सब को बताना भी यही है

मैने कहा क्यो अम्मी आप ऐसा क्यो करना चाहती हो

अम्मी ने कहा क्योंकि मैं नही चाहती कि कोई और भी अब हमारी इस छोटी सी दुनिया मे आए और हां अब हम सब एक साथ ही जिस के साथ दिल करे सेक्स किया करेंगे और बाहर लोगों के सामने ख्याल रखेंगे कि कोई ऐसी बात ना मुँह से निकल जाय कि किसी को शक हो

मैने हां मे सर हिला दिया और फिर हम ने तैयारी शुरू कर दी और सब कुछ बेच के हम अब कराची आ चुके हैं और यहाँ हम बेहन भाई की तरह नही बल्कि मियाँ बीवी ही की तरह से रहते हैं


theek 12 baje main apne bed se utra aur appi k room ki taraf chal pada jaise hi maine appi k room k door ko halka sa dabo diya tou wo bina awaz kiye aram se khulta chala gya

main room main in howa aur door ko andar se lock kar liya aur ahista se nelu k pass chala gya jo k bed pe leti hoi thi

main bhi ja k bed pe beth gya aur nelu ko awaz di nelu….. lakin us ne koi jawab nai diya

mujhe appi ki baat yaad thi k nelu mana nai kare gi aur mera sath bhi de gi lakin sharam ki waja se wo baat nai kare gi

ab main bed se utha aur apne kapde utar diye aur neluk sath hi let gya

ab main apni himmat jama kar raha tha aur sath hi ye bhi soch raha tha k kahan se shoro karon

phir maine himmat ki aur nelu ki taraf apne face ghuma liya aur apne ek hath ko nelu k boobs k opar rakh diya mere aisa karte hi nelu k jism ne ek halki si jhurjhuri le aur phir se khamoshi ab nelu k jism main koi bhi harkat nai thi

ab maine apne hath ko us k boobs pe ahista se ghumana shoro kar diya uffffff kiya boobs the meri choti behan k aahhhhh

bilkul sakht ho rahe the us waqt aur soft mere moun main pani ane laga tha aur dil kar raha tha k abhi inhain nanga kar k moun main le k khoob chuson

phir maine ye soch k hath ko niche kiya k main ab nelu ki qameez nikal doon lakin jub mere hath main us ki qameez ka palu nai aya tou mujhe samjh main aya k nelu ne apne opar chadar li hoi miujhe samjh nai ai k us ne aisa kion kiya hai

khair maine side se apne hath ko chadar main ghusaya aur jaise hi mera hath nelu k jism ko laga tou mujhe 440 wolt ka jhtka laga

kion k nelu chadar k niche bilkul nangi leti hoi thi aur us k jism pe koi kapda nai tha

maine ab der nai ki aur apne app ko sanbhal liya aur is k sath hi apne moun ko apni pyari choti behan k boobs se liga diya

jaise hi maine apni behan k boobs ko suck karna shoro kiya us k moun se halki aaahhhhhhhh unmhhhhhhh ki awaz nikalne lagi

in awazon se main kafi ziyada excite ho gya aur us k boobs pe halki si bite bhi karne laga jis se wo machalne lagi

aur boli aaaiiiiiiii bhaiiiiii naiiiiiii katooooooo darddddd hota haiiiiiii aram se chusooooo pllzzzzzzz aahhhhhhh unmhhhhhhhh

nelu ki awaz sun k maine bite karna core diya aur sirf boobs ko chusna aur dabane laga kuch der k baad maine apne ek hath ko nelu ki phuddi ki taraf ghumana shoro kar diya aur aram se apne hath ko apni behan ki phuddi pe rakh diya

aaahhhhhhhh kitni garam aur gili phuddi thi meri behan ki ek lamhe k liye tou main kho sa gya phir maine apni behan ki phuddi ki lakeer main apni ek ungli ghumane laga

mere is trha karne se nelu ki sansain tez ho gai aur mere hath ko apni phuddi main bhinchne lagi aur aahhhhh unmhhhhhhhhhh ki awaz karne lagi

ab main utha aur ja k nelu ki tangon k darmiyan beth gya aur us ki tangon ko khol k apne moun ko behan ki phuddi pe rajh diya

nelu ki phuddi us waqt kisi bhatti ki trha dehak rahi thi aur gili bhi ho rahi thi mere moun ligate hi nelu mere sar ko apni phuddi pe dabane lagi aur unmhhhhhh bhaiiiiiiiii kha jaooooooo meri phuddi ko apniiiiiii rakhail bana lo bhaiiiiiiiiiii aaaahhhhhhhhhh bhaiiiiiiiiii mujhe kuch ho rahaaaaaa haiiiiiiiiiiiiii mainnnnnnnn gaiiiiiiiiiiii bhaiiiiiiiiiii pllzzzzzzzzz kuch karooooooooooooooo

nelu kafi ziyada garam ho rahi thi aur mere sar ko apni phuddi main daba rahi thi nelu us waqt maze se bilkul pagal ho rahi thi

phir nelu k jism ko 3 4 tez jhtke lage aur is k sath hi us ne mujhe apni tangon main bhinch liya aur aaahhhhhhh bhaiiiiiiiiiii main gaiiiiiiiiiiiiiii kha jaoooooooo bhaiiiiiiiiiiii meri phudddiiiiiiiiiii ko mere pyare bhaiiiiiiiiiiiiiiiiii aahhhhhhh ammiiiiiiiiiiiiii unmhhhhhhhhh ki awaz k sath hi us ki phuddi ne dher sara pani mere moun main girana shoro kar diya

main bhi maze se apni behan ki phuddi se nikalne wala sara pani sarlppppppp sarlppppppp ki awazzzzz k sath pi gya

ab nelu ka jism bhi dhila pad chuka tha aur wo bed pe leti lambi sansain le rahi thi

main utha aur nelu k brabr main beth gya aur bola haan tou nelu maza aya k nai apni bhai se phuddi chuswane main

nelu meri baat sunte hi apne moun ko dosri taraf ghuma kar halki si awaz main boli hunnn

maine us ka face apni taraf ghuma liya aur apne khade lun ko us k moun k sath liga diya ayr bola kiya ab bhai ko maza nai do gi

nelu ne koi jawab nai diya aur mere lun ko apne mounse door hata diya

main samjh gya k abhi wo is kaam k liye tayar nai hai is liye main utha aur nelu ki tagon main a gya aur apne lun ko side tebale se oil ki botle utha k oil liga liya aur nelu ki phuddi ko bhi

phir maine apne lun ko nelu ki phuddi pe set kiya aur aram se in karna shoro kar diya

lakin mere lun ki cap hi meri behan ki phuddi main ghus payi thi k mere lun ne mazeed aage jane se inkar kar diya

phir maine nelu ki tangon ko apme kandhon pe set kiya aur apne dono hatho ko us gardan k piche se rakh k mazbooti se apni unglion ko ek dosre main phansa liya

is trha hum dono ko ek lock sa lag gya jo k sirf meri hi marzi se khulne wala tha warna nai

ab maine nelu k lips ko apne lips se lock kar doya aur el tez jhtka liga diya jis se mera lun koi 5 ,, k kareeb meri behan ki kunwari phuddi main ghus gua

ab nelu mere niche bori trha se machal rahi thi aur room main guoonnnnnnn guoonnnnnnnnn ki awaz gouj rahi thi

ab maine apne lun ko dusra jhtka diya apni pori taqat k sath jis se mera pora lun meri choti behan ki phuddi main guhs gya aur us k tadpne ki raftar bhi pehle se ziyada ho gai

nelu apne app ko churane k liye kafi zor liga rahi thi lakin maine nai chora aur wo zor ligane k sath guoonnnnnn guoonnnnnnnn ki awaz bhi kar rahi thi aur us ki ankhon se ansoo bhi nikal rahe the aur nelu ab mujhe thapad bhi marne ki koshish kar rahi thi

kuch der ki zor azmai k sath hi nelu ki apne app ko churane ki koshish bhi dam todti ja rahi thi aur main apne lun ko apni behan ki phuddi main pora ghusye lrta raha aur koi bi harkat nai kar raha tha

jub nelu ne zor ligana band kar diya tou maine us k lips ko azad chore diya jaise hi us ka moun azad howe wo rote howe boli bhaiiiiiii pllzzzzzzzzzz bahir nikalooooooooo meriiiiiiii phat gaiiiiiii haiiiiiiiiiii bhaiiiiiiiiiiiiii aaaiiiiiiii ammiiiiiiiiiii main mar gaiiiiiiiiiiii

maine kaha behana jo hona tha wo ho gya hai ab tou maze hi maze hain tumhare

nelu ne rote howe hi kaha bhai pllzzzzzzz bahir nikaloooooooo mujhe naiiiiii karneeeee mazeeeeeee main mar jaon giiiiiiii app ka bouhat bada haiiiiiiiiiii

maine kaha acha bus main nikal leta hoon aur ahista se apne lun ko koi 2 inch k kareeb bahir khincha aue phir se ghusa diya

mere is trha karne se nelu rone lagi aur boli bhai maine kahaaaaa na bahirrrrrrr nikaloooooo mujhe dardddd ho rahaaaaa haiiiiiiii

mujhe ab nelu pe gusa bhi ane laga tha is liye maine apne lun ko cap tak bahir nikala aur phir se ghusa diya mere is trha kane se nelu pori taqat se chikh padi

aaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ammiiiiiiiiiii mujhe bacha loooooooooooooo aaaaahhhhhhhhhhhhh bhaiiiiiiiiiii mujhe chore douuuuuuuuu pllzzzzzzzzzz aappppiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bhai seeeeee mujheeeeeeeee bacha looooooooooo meri phat gaiiiiiiiiiiiiiiii

ab main bhi gysse main apni pori taqat se nelu ki chudai karne laga aur sath hi haaannnn sali ab bol kiya howa pehle tou keh rahi thi bhaiiiii mujhe apni randiiiii bana loooooooo haaaannnnnnnnnnnnn ab kiyaaaaaaa howaaa saliiiiiii

humari awazon se ammi ali aur appi bhi a gye us waqt wo tino bhi nange hi the kion k dosre room main chudai jo ho rahi thi

ammi ne ate hi jub ye sab dekh tou boli beta ye kiya kar rahe ho choro ise nai tou ye mar jye gi

maine kaha chup sali gashti randi ki aulad sali tou kiya samjhti thi k tou ali se is seel tudwa le gi aue mujhe pata nai chale ga

meri baat sunte hi ammi chup ho gai aur appi aage badhi aur nelu k pass beth gai tou nelu appiiiiiii mujhe bacha loooooo pllzzzzzzzz

appi ne kaha kiya howa nelu kiya abhi bhi dard ho raha hai

nelu ne kaha appi ab thoda kam hai lakin ho raha hai ammiiiiiiiii bhai ko bolooooo na bus kareeeeeeeee

lakin main nai roka aur nelu ki chudai main laga raha ab appi nelu k boobs ko sehla rahi thi aur sath hi us kiss bhi karne lagi thi

appi k is trha karne se nelu ka rona kam ho gya aur phir khatam ho gya ab wo niche se apni gaand ko utha k mere lun pe marne lagi thi aur sath hi aaahhhhhhh bhaiiiiiiiiiiiii unmhhhhhhh ab achaaaaaa lag rahaaaaa haiiiiiiii bhaiiiiiiiiii unmhhhhhhhhh ki awaz kar rahi thi

ab main apne end pe ane wala tha is liye apni pori taqat se apni choti behan ki chudai karne laga jis se pore room main thappppppp thaapppppppp aur unmhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhhh bhaiiiiiiiii maza a raha haiiiiiiiii aur tez karoooooooooo bhaiiiiiiiiii main gaiiiiiiiiiiiiiii

is k sath hum dono behan bhai ek sath farigh ho gye aur phir maine apne lun ko nelu ki phuddi se bahir nikala aur dekha tou bed ki chadar khoon se bhari hoi thi

amm i ne mujhe ghurte howe kaha nasir ye tuo ne acha nai kiya hai

maine ammi ki taraf dekhte howe kaha ammi maine nelu k sath koi zabardasti nai ki hai ye maine is ki marzi se hi kiya hai

ammi ne ab nelu ki taraf dekha aur boli kion nelu nasir kya bol raha hai kya ye sach hai

nelu ne haan main sar hila diya aur sath hi apni gardan bhi jhuka li aur apne room ki taraf jate howe boli nasir abhi ise aram karne do mazeed kuch nai karna

main bhi samjh gya k abhi nelu mazeed bardasht nai kar sake gi isi liye apne room main chala gya aur naha k so gya

subah mujhe appi ne uthaya aur boli chalo bhai nashta kar lo

main utha aur hath moun dho k bahir aya tuo us waqt sab hi nashta kar chuke the aur appi k ilawa baki sab ammi k room main hi the

main bhi nashta kar k appi k sath ammi k room main a gya wahan ammi aur nelu dono hi nange lete howe the aur ali bhi ek side main betha howa tha

dono ko nanga dekhte hi mera lun khada hone laga tuo ammi ne kaha nasir yahan aao mujhe tumhare sath kuch baat karni hai

main ammi k pass ja k beth gya tuo ammi ne kaha nasir tumhare abu ab humare sath nai rehna chahte

maine swaliya nazron se ammi ko dekha aur bola kya mtlb main samjh nai

ammi ne kaha wo mujhe bol k gye hain k ab wo humare pass kabhi nai aain ge aur chale gye hain lakin baat kuch aur hai

maine kaha jee ammi main sun raha hoon app bolo

ammi ne kaha beta baat ye hai k hum ab ye makan bech k kahin aur balke kisi aur city chale jain ge jahan humain koi na janta ho

maine kaha kion ammi is se kya ho ga aur yahan kya hai

ammi ne kaha beta ab tum aur naila aur ali aur nelu jahan hum jain ge husband wife ki trha raho ge aur wahan sab ko batana bhi yehi hai

maine kaha kion ammi app aisa kion karna chahti ho

ammi ne kaha kion k main nai chahti k koi aur bhi ab humari is choti se duniya main aye aur haan ab hum sab ek sath hi jis k sath dil kare sex kiya karain ge aur bahir logon k samne khiyal rakho ge k koi aisi baat na moun se nikal jye k kisi ko shak ho

maine haan main sar hila diya aur phir hum ne tayari shoro kar di aur sab kuch bech k hum ab karachi a chuke hain aur yahan hum behan bhai ki trha nai miaan biwi hi ki trha se rehte hain

dosto kahaani kaisi lagi jaroor batana aapka dost Rohit Roy

Pages ( 12 of 12 ): « Prev1 ... 1011 12

1 Comment

Leave a Reply