और मा कैसे अपनी फूली बुर को अपनी बेटी से चुस्वा लेती होगी, दीदी तुझे यकीन नही हो रहा है ना, तुझे तो ये जान कर भी यकीन नही होगा कि अपनी मम्मी भी तेरी चूत चाटना चाहती है, रश्मि आश्चर्या से अजय को देखती हुई ये तू क्या कह रहा है, अजय हाँ दीदी ये सच है मम्मी मुझसे कल ही कह रही थी कि अजय रश्मि की गंद और उसकी कसी हुई जंघे देख कर लगता है कि उसकी चूत कितना पानी छ्चोड़ती होगी, कभी कभी तो ऐसा लगता है कि रश्मि को पूरी नंगी करके उसे खूब प्यार करू उसकी खूब चूत को अपने मूह मे भर भर कर चुसू, रश्मि पर मम्मी ने अचानक ऐसा क्यो कहा, अरे दीदी उसका कारण ये है कि एक दिन आरती भाभी ने पहले मम्मी को नंगी करके उनकी चूत चाट ली जिससे मम्मी भी पागला गई और फिर उन्होने आरती भाभी को पूरी नंगी करके उनकी चूत को इतना चटा कि आरती भाभी लगभग 4 बार मूत चुकी थी, रश्मि का मूह खुला का खुला रह गया और वह अजय से चिपक कर पर भैया मुझे तो डर लगता है, दीदी तेरा डर को मैं दूर किए देता हू, रश्मि वह कैसे, और अजय अपनी प्लानिंग जब रश्मि को बताता है तो वह रेडी हो जाती है अब अजय अपनी दीदी को अपने खड़े लंड पर चढ़ने को कहता है, तब रश्मि भैया मैं तेरे मूह मे मुतना चाहती हू, अजय अपनी बहन को नंगी ही अपनी गोद मे उठा लेता है और उसकी टाँगे अपनी कमर के आस पास चिपकाकर अपनी बहन को अपने सीने से चिपका कर मिरर के सामने जाता है देखो दीदी तुम अपने भाई के लंड पर चढ़ि हुई कितनी सेक्सी लग रही हो, रश्मि अजय तू बहुत बदमाश है एक तो अपनी सग़ी बहन को चोद्ता है उपर से उसे नंगी करके अपनी गोद मे चढ़ा लेता है तेरा लंड अपनी मा और बहन को देख कर कितना उठने लगा है, अजय दीदी मेरी मा और बहन जैसी चुदासी मा बहन जिसकी भी होगी वह उन्हे ऐसे ही अपनी गोद मे चढ़ा चढ़ा कर चोदेगा और अजय अपना लंड पकड़ कर अपनी प्यारी बहन की चूत मे पेल देता है रश्मि बंदरिया की तरह अजय के सीने से चिपक जाती है, कुछ देर अजय खड़े खड़े अपनी बहन की चूत मे पाना लंड पेलता है, उसके बाद उसे बेड पर उल्टी लिटाकर उसके पेडू के नीचे दो मोटे तकिये रख देता है अब रश्मि की गंद उठ कर बिल्कुल उपर की ओर खुल जाती है, अब अजय अपनी बहन की फूली हुई चूत की फांको को और फैला कर खूब ज़ोर ज़ोर से अपनी बहन की चूत चटने लग जाता है रश्मि आह आहह..आह आसिई सी आह हे रे भीया ऐसे ही चूस और चूस अपनी बहन की चूत खूब चाट मेरे प्यारे भाई खूब चाट सी सी आह आह आ आआआः मार दिया रे तू तो कितने मस्त तरीके से चूत पीता है इसी लिए तो मम्मी और भाभी तुझसे अपनी चूत चूसाने के लिए मरी जा रही है,
खूब चोद्ता है तू उन दोनो भोसदियो को, और अपनी कुवारि बहन की चूत भी तूने ही फादी है कितना चोदु भाई मिला है मुझे आह आह और चूस तभी अजय ने अपनी बहन की गंद के छेद मे अपनी एक उंगली अपने मूह मे भर कर उसे गीली करके अपनी दीदी की मोटी गंद के छेद मे भर देता है और साथ ही साथ उंगली चलाते हुए अपनी प्यारी बहन की चूत को कस कस कर चूस्ता है,रश्मि पागलो की तरह चिल्लाने लगती है, तभी अजय अपनी उंगली बाहर निकाल कर इस बार दो उंगलिया अपने मूह मे भर कर पूरी गीली करके अपनी प्यारी दीदी की मोटी गंद मे पेलने लगता है रश्मि कराहने लग जाती है और आह आह आह भाई ये क्या कर रहा है गंद फटी जा रही है ऐसा मत कर, अजय अपने हाथो से अपने लंड को पूरा अपने थूक से लसलसा कर अपने लंड के मोटे टोपे को अपनी प्यारी बहन की मोटी गंद के छेद मे लगा कर एक कस के शॉट मारता है और रश्मि के मूह से एक जोरदार चींख निकल जाती है आआआआआआआआआआ आआआ ओह भैया प्लीज़ अपने लंड को निकाल लो आह अजय अपनी बहन की मोटी गंद पर लेट जाता है और उसका अभी आधा लंड बाहर होता है वह लेटे हुए अपनो गंद थोड़ा उठाकर रखता है और अपनी बहन के कसे हुए एक दम कठोर दूध को दोनो हाथो से कस कस कर दबाता है और रश्मि आह आह ओ भैया बहुत दर्द कर रहा है , अजय ले दीदी तेरा दर्द ख़तम कर देता हू और उसकी कठोर छातियो को दबोचता है बता दीदी तेरे दूध दबाने मे तुझे कैसा लग रहा है हाय अजय तूने तो मार डाला रे लेकिन जब तू मेरे दूध दबाता है तो बहुत मज़ा आ रहा है ओह आह अजय दीदी अभी तेरी गंद मे उससे भी ज़्यादा मज़ा आएगा मेरी प्यारी बहना रानी और अजय इस बार अपनी मम्मी की मोटी गंद को अपनी आँखो के सामने सोचता हुआ इतना तेज झटका अपनो बहन की मोटी गंद मे मारता है कि उसका लंड पूरा जड़ तक अपनी बहन की गंद मे समा जाता है, और रश्मि ओह्ह्ह्ह. ओह्ह्ह्ह, आअहह आअहह मर गई अया अजय अपनी दीदी के मोटे मोटे पपितो को अपने हाथो से कस कस कर दबाने लगा वह इतना जोश मे अपनी बहन कि कसी हुई गंद मार मार
कर उसके दूध दबा रहा था कि रश्मि के मूह से अब केवेल गु..गु की आवाज़ निकल रही थी अजय का मोटा लंड अपनी बहन की चूत मे ऐसा जा रहा था जैसे पिस्टन आगे पीछे होता है, या बोरिंग मशीन का मोटा पाइप जैसे ज़मीन फाड़ता हुआ अंदर घुसता है, अजय ने अपनी रफ़्तार को खूब तेज कर दी और रश्मि भी अपनी कमर को अब अजय के लंड पर दबाने लगी, अजय ने एक बहुत ही तगड़ा झटका मारा कि रश्मि की आँखे उलट गई और वह अपने हाथो से अपने दूध पर अपने नखुनो के निशान करने लगी तब अजय थोड़ा उठ कर अपने दोनो पेरो पर उकड़ू बैठ कर अपनी बहन की मोटी मोटी कसी हुई गंद को बड़ी बेदर्दी से मारने लगा और जब बीच मे उसे अपनी मम्मी की मोटी गंद की याद आ जाती तब वह अपना लंड इतना ज़्यादा गंद के अंदर दबाता जैसे पूरा लंड गंद की जड़ मे समा देना चाहता हो और फिर एक तगड़े झटके के साथ अजय ने अपना गाढ़ा गढ़ा माल अपनी बहन की मोटी गंद के अंदर छ्चोड़ दिया, रश्मि पूरी तरह से पस्त हो चुकी थी 10 मिनिट तक अजय भी लेटा रहा फिर उसने घड़ी देखी उन्हे लगभग 2 घंटे लग चुके थे उसने बहुत प्यार से अपनी नंगी पड़ी दीदी को उठाया, रश्मि को तब जैसे होश आया उसकी गंद बहुत दर्द कर रही थी और वह जैसे ही खड़ी हुई उसके पैर लरज गये अजय ने अपनी बहन को प्यार से संभाला और उसे वापस बेड पर बैठा दिया और फिर खुद ही उसे कपड़े पहनने लगा फिर उसने कुछ खाने के लिए ऑर्डर किया आधे घंटे बाद रश्मि कुछ रिलॅक्स हुई तब दोनो भाई बहन घर की ओर चल दिए.
अगले दिन गीता दिन का लंच लेने के बाद आरती से बहू चल ज़रा मेरी कमर की मालिश कर दे आज बड़ा दिल कर रहा है तुझसे अपनी मालिश करवाने का और अजय की ओर मुस्कुरा कर अपने रूम की ओर चल दी, तब आरती ने रश्मि को इशारे से एक तरफ बुलाया, रश्मि अपनी भाभी के पास आकर खड़ी हो गई, आरती क्यो ननद रानी कल कहाँ अपने भाई से चुदवाने गई थी, रश्मि अरे भाभी मैं वही गई थी जहा तुम्हारी मस्त चूत का उद्घाटन अजय ने किया था आरती रश्मि की मोटी चुचियो को दबाते हुए हाय मेरी बन्नो तभी तो मैं कहु आज तू इतनी ज़्यादा अपनी टाँगे फैला कर क्यो चल रही है,
सच सच बता कल अपने भाई से अपनी गंद मरवाई थी ना, और रश्मि के पीछे हाथ ले जाकर उसकी मोटी गंद के छेद को मसल देती है, रश्मि हाँ भाभी पर मैं तो चूत मरवाने गई थी पर अजय इतना बदमाश है कि कल उसने मेरी गंद इस कदर ठोकी है कि अभी अभी थोड़ा थोड़ा दर्द हो रहा है, आरती अरे मेरी बन्नो तू चिंता मत कर एक दो बार अपनी मोटी गंद मे अपने भाई का तगड़ा लंड ले लेगी तो फिर तुझे दर्द का नही बल्कि दिन रात मीठी मीठी खुजली का एहसास होगा, और रश्मि के गुलाबी गालो को पकड़ कर खीच देती हाँ, रश्मि भाभी एक बात तो है गंद मरवाने मे भी मुझे बड़ा मज़ा आया था, आरती अच्छा तो अभी दिन मे मरवाने का मन है, रश्मि, हाँ भाभी मैं तो अपनी गंद और चूत दिन रात मरवाने के लिए तड़प रही हू जब से अजय ने मुझे चोदा है तब से मेरी चूत की खुजली बहुत ज़्यादा बढ़ गई है, आरती ठीक है मैं तेरे लिए व्यवस्था जमाती हू पर एक शर्त है वो क्या भाभी तुझे मेरी चूत खूब कस कर चाटनी होगी, रश्मि अरे भाभी मैं तुम्हारी चूत क्या गंद भी चाट लूँगी,
आरती तो फिर जैसा मैं कहती हू वैसा कर, रश्मि हाँ तो बोलिए भाभी क्या करना है, आरती तू ठीक आधे घंटे बाद अपनी मम्मी के कमरे मे आ जाना मैं दरवाजा खुला रखूँगी, पर भाभी आप मम्मी के कमरे मे क्यो जा रही है, आरती अरे पगली आज मा जी मुझसे अपनी चूत चटवाना चाहती है, रश्मि क्या बात कर रही हो भाभी, आरती अरे यह तो कुछ भी नही अभी जब मैं तेरी मम्मी के कमरे मे जाउन्गि तो सबसे पहले तो वो मुझे पूरी नंगी करके मेरी चूत और गंद चतेगी, वह कल से ही मेरी चूत चाटने के लिए मरी जा रही है, कल जब तुम दोनो भाई बहन होटेल मे रास रचा रहे थे तब यहाँ तेरी मम्मी मेरी चूत को सुबह से लेकर शाम तक चाट्ती रही और अब फिर मुझे अपने कमरे मे बुला कर मेरी फूली चूत चाटने के लिए मर रही है, रश्मि पर भाभी मम्मी को क्या चूत चाटना इतना पसंद है, आरती अरे तेरी मम्मी तो तेरी चूत भी चाटना चाहती है इसी लिए उसने मुझसे कहा है कि कैसे भी करके मुझे रश्मि की चूत चटवा दे, उसकी कुवारि बुर को सूंघने और चाटने का मज़ा ही कुछ और होगा, अपनी भाभी की रसीली बाते और अपनी मा की इच्छा सुन कर रश्मि की चूत ने ढेर सारा रस छ्चोड़ना शुरू कर दिया था, रश्मि पर भाभी मैं कैसे कमरे मे आउन्गि मुझे मम्मी के सामने शरम आएगी, आरती अरे पगली तेरी मम्मी जवान घोड़ी की तरह नंगी रहेगी फिर तू क्यो शरमाती है, और वैसे भी एक घोड़ी दूसरी घोड़ी के सामने नंगी होकर अपनी चूत मरवाएगी तो इसमे शरमाना कैसा, चल अब मैं जा रही हू, और इतना कह कर आरती अपनी सास के कमरे मे घुस गई, अजय जल्दी से रश्मि के पास आया और उसको पूरी तरह अपनी बाँहो मे भर कर अपनी बहन के रसीले होंठो को
चूसने लगा,
रश्मि ने भी अजय के खड़े लंड को पकड़कर सहलाने लगी, अजय दीदी मम्मी को भाभी की चूत चाटते देखेगी, और उसके मोटे मोटे दूध को कस कस कर दबाने लगा, रश्मि हाँ भैया चल हम दोनो चुपचाप खिड़की से अंदर देखते है और फिर दोनो रूम की ओर चल दिए रूम के अंदर आरती मा जी कपड़े पहने पहने मालिश कारवावगी क्या, गीता अपनी साडी को खड़ी होकर अपने बदन से अलग कर देती है और अपने ब्लौज को उतार देती है फिर पेटिकोट, ब्रा और पॅंटी उतारकर पूरी नंगी हो जाती है, आरती अपनी सास की फूली हुई चूत को अपनी मुट्ठी मे भरकर दबोचते हुए क्या बात है मा जी आज तो आप ने अपनी चूत के बाल बना कर इसे खूब चिकनी कर रखा है आज खूब लंड खाने का मन लग रहा है आपका, गीता सीस्यते हुए हाँ बहू आज मेरी चूत सुबह से ही खूब पानी छ्चोड़ रही है, आरती मा जी आप फिकर क्यो कर रही है आज आपकी चूत का पानी सारा पी जाउन्गि और आपको भी अपनी चूत और आपकी बेटी की चूत का भी पानी पिलाउन्गि, गीता पर क्या रश्मि अपनी मा को अपनी चूत का पानी पिलाएगी, आरती अरे मा जी आप फिकर ना करो वह अपनी चूत का पानी पिलाएगी और आपकी चूत का पानी पिएगी भी, बस आप चुपचाप देखती जाओ और फिर आरती ने जल्दी से अपने सारे कपड़े निकाल कर अपने गदराए शरीर को पूरा नंगा कर दिया और अपनी मस्तानी गदराई भरे बदन वाली सास के नंगे बदन से खड़ी खड़ी चिपक गई, और दोनो सास बहू ने अपने हाथो से एक दूसरे के अंगो को दबाना और मसलना चालू कर दिया, कभी वो दोनो एक दूसरे के होंठ चूमती कभी एक दूसरे के दूध कस कस कर दबाती और कभी एक दूसरे की गंद सहला सहला कर गंद के छेद मे अपनी उंगली घुसेड देती और फिर कस कर एक दूसरे की जीभ का रस अपना अपना मूह खोल खोल कर पीने लगी,
aur ma kaise apni phuli bur ko apni beti se chuswa leti hogi, didi tujhe yakin nahi ho raha hai na, tujhe to ye jan kar bhi yakin nahi hoga ki apni mummy bhi teri chut chatna chahti hai, rashmi aashcharya se ajay ko dekhti hui ye tu kya kah raha hai, ajay ha didi ye sach hai mummy mujhse kal hi kah rahi thi ki ajay rashmi ki gand aur uski kasi hui janghe dekh kar lagta hai ki uski chut kitna pani chhodti hogi, kabhi kabhi to aisa lagta hai ki rashmi ko puri nangi karke use khub pyar karu uski khub chut ko pane muh mai bhar bhar kar chusu, rashmi par mummy ne achanak aisa kyo kaha, are didi uska karan ye hai ki ek din aartii bhabhi ne pahle mummy ko nangi karke unki chut chat li jisse mummy bhi pagla gai aur phir unhone aarti bhabhi ko puri nangi karke unki chut ko itna chata ki aarti bhabhi lagbhag 4 bar mut chuki thi, rashmi ka muh khula ka khula rah gaya aur vah ajajy se chipak kar par bhaiya mujhe to dar lagta hai, didi tera dar ko mai dur kiye deta hu, rashmi vah kaise, aur ajay apni planing jab rashmi ko batata hai to vah reddy ho jati hai ab ajay apni didi ko apne khade labd par chadhne ko kahta hai, tab rashmi bhaiya mai tere muh me mutna chahti hu, ajay apni bahan ko nangi hi apni god mai utha leta hai aur uski tange apni kamar ke aas pas chipkakar apni bahan ko apne seene se chipka kar mirror ke samne jata hai dekho didi tum apne bhai ke land par chadhi hui kitni sexy lag rahi ho, rashmi ajay tu bahut badmash hai ek to apni sagi bahan ko chodta hai upar se use nangi karke apni god mai chdha leta hai tera land apni ma aur bahan ko dekh kar kitna uthne laga hai, ajay didi meri ma aur bahan jaisi chudasi ma bahan jiski bhi hogi vah unhe aise hi apni god mai chadha chadha kar chodehe aur ajay apna land pakad kar apni pyari bahan ki chut mai pel deta hai rashmi bandariya ki tarah ajay ke seene se chipak jati hai, kuch der ajay khade khade apni bahan ki chut mai pana land pelta hai, uske bad use bed par ulti litakar uske pedu ke neeche do mote takiye rakh deta hai ab rashmi ki gand uth kar bilkul upar ki aur khul jati hai, ab ajay apni bahan ki phuli hui chut ki phanko ko ohaila kar khub jor jor se apni bahan ki chut chtne lag jata hai rashmi aah ahh..aah aasii si aah hay re bhiya ase hi chus aur chus apni bahan ki chut khub chat mere pyare bhai khub chat si si aah aah aah aaaaah mar diya re tune to kitno mast tarike se chut peeta hai isi liye to mummy aur bhabhi tujhse apni chut chusane ke liye mari ja rahi hai,
khub chodta hai tu un dono bhosdiyo ko, aur apni kuwari bahan ki chut bhi tune hi phadi hai kitna chodu bhai mila hai mujhe aah aah aur chus tabhi ajay ne apni bahan ki gand ke chhed mai apni ek ungli apne muh mai bhar kar use geeli karke apni didi ki moti gand ke chhed mai bhar deta hai aur sath hi sath ungli chlate huye apni pyari bahan ki chut ko kas kas kar chusta hai,rashmi paglo ki tarah chillane lagti hai, tabhi ajay apni ungli bahar nikal kar is bar do ungliya pane muh mai bhar kar puri geeli karke apnu pyari didi ki moti gand mai pelne lagta hai rashmi karahne lag jati hai aur aah aah aah bhai ye kya kar raha hai gand phati ja rahi hai aisa mat kar, ajay apne hatho se apne land ko pura apne thuk se laslasa kar apne land ke mote tope ko apni pyari bahan ki moti gand ke chhed mai laga kar ek kas ke shot marta hai aur rashmi ke muh se ek jordar chinkh nikaljati hai aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaa oh bhaiya please apne land ko nikal lo aa ajay apni bahan ki moti gand par let jata hai aur uska abhi aadha land bahar hota hai vah lete huye apno gand thoda uthakar rakhta hai aur apni bahan ke kase huye ek dam kathor doodh ko dono hantho se kas kas kar dabata hai aur rashmi aah aah o bhaiya bahut dard kar raha hai , ajay le didi tera dard khatam kar dey=ta hu aur uski kathor chatiyo ko dabochta hai bata didi tere doodh dabane mai tujhe kaisa lag raha hai hay ajay tune to mar dala re lekin jab tu mere doodh dabata hai to bahut maza aa raha hai oh aah ajay didi abhi teri gand mai usse bhi jyada maza aayega meri pyari bahna rani aur ajay is bar apni mummy ki moti gand ko apni aankho ke samne sochta hua itna tej jhatka apno bahan ki moti gand mai marta hai ki uska land pura jad tak apni bahan ki gand mai sama jata hai, aur rashmi ohhhh. ohhhh, aaahhhh aaahhh mar gai aaah ajay apni didi ke mote mote papito ko apne hantho se kas kas kar dabane laga vah itna josh mai apni bahan ki kasi hui gand mar mar kar uske doodh daba raha tha ki rashmi ke muh se ab kevel gu..gu ki awaj nikal rahi thi ajay ka mot aland apni bahan ki chut mai aisa ja raha tha jaise pistan age peche hota hai, ya boring machin ka mota pipe jaise jameen phadta hua andar ghusta hai, ajay ne apni raftar ko khub tej kar di aur rashmi bhi apni kamar ko ab ajay ke land par dabane lagi, ajay ne ek bahut hi tagda jhatka mara ki rashmi ki aankhe ulat gai aur vah apne hantho se apne doodh par apne nakhuno ke nishan karne lagi tab ajay thoda uth kar apne dono paro par ukdu baith kar apni bahan ki moti moti kasi hui gand ko badi bedardi se marne laga aur jab beech mai use apni mummy ki moti gand ki yad aa jati tab vah apna land itna jyada gand ke andar dabat jaise pura land gand ki jad mai sma dena chahta hoaur phir ek tagde jhatke ke sath ajay ne apna gadha gadha mal apni bahan ki moti gand ke andar chhod diya, rashmi puri tarah se past ho chuki thi 10 minute tak ajay bhi leta raha phir usne ghadi dekhi unhe lagbhag 2 ghante lag chuke the usne bahut pyar se apni nangi padi didi ko uthaya, rashmi ko tab jaise hosh aaya uski gand bahut dard kar rahi thi aur vah jaise hi khadi hui uske pair laraj gaye ajay ne apni bahan ko pyar se sambhala aur use vaps bed par baitha diya aur phir khud hi use kapde pahnane laga phir usne kuch khane ke liye order kiya adhe ghante bad rashmi kuch relax hui tab dono bhai bahan ghar jki aur chal diye.
agle din geeta din ka lunch lene ke bad aarti se bahu chal jara meri kamar ki malish kar de aaj bada dil kar raha hai tujhse apni malish karwane ka aur ajay ki aur muskura kar apne room ki aur chal di, tab aarti ne rashmi ko ishare se ek taraf bulaya, rashmi apni bhabhi ke pas aakar khadi ho gai, aarti kyo nanad rani kal kaha apne bhai se chudwane gai thi, rashmi are bhabhi mai vahi gai thi jaha tumhari mast chut ka udghatan ajay ne kiya tha aarti rashmi ki moti chuchiyo ko dabate huye hay meri banno tabhi to mai kahu aaj tu itni jyada apni tange phaila kar kyo chal rahi hai,
sach sach bata kal apne bhai se apni gand marwai thi na, aur rashmi ke peeche hath le jakar uski moti gand ke chhed ko masal deti hai, rashmi ha bhabhi par mai to chut marwane gai thi par ajay itna badmash hai ki kal usne meri gand is kadar thoki hai ki abhi abhi thoda thoda dard ho raha hai, aarti are meri banno tu chinta mat kar ek do bar apni moti gand mai apne bhai ka tagda land le legi to phir tujhe dard ka nahi balki din rat meethi meethi khujli ka ehsas hoga, aur rashmi ke gulabi galo ko pakad kar khich deti ha, rashmi bhabhi ek bat to hai gand marwane mai bhi mujhe bada maza aaya tha, aarti achcha to abhi din mai marwane ka man hai, rashmi, ha bhabhi mai to apni gand aur chut din rat marwane ke liye tadap rahi hu jab se ajay ne mujhe choda hai tab se meri chut ki khujli bahut jyada badh gai hai, aarti thik hai mai tere liye vyavastha jamati hu par ek shart hai vo kya bhabhi tujhe meri chut khub kas kar chatni hogi, rashmi are bhabhi mai tumhari chut kya gand bhi chat lungi,
aarti to phir jaisa mai kahti hu vaisa kar, rashmi ha to boliye bhabhi kya karna hai, aarti tu thik aadhe ghante bad apni mummy ke kamare mai aa jana mai darwaja khula rakhungi, par bhabhi aap mummy ke kamare mai kyo ja rahi hai, aarti are pagli aaj ma ji mujhse apni chut chatwana chahti hai, rashmi kya bat kar rahi ho bhabhi, aarti are yah to kuch bhi nahi abhi jab mai teri mummy ke kamre mai jaugi to sabse pahle to vo mujhe puri nangi karke meri chut aur gand chategi, vah kal se hi meri chut chatne ke liye mari ja rahi hai, kal jab tum dono bhai bahan hotel mai ras racha rahe the tab yaha teri mummy meri chut ko subah se lekar sham tak chatti rahi aur ab phir mujhe apne kamre mai bula kar meri phuli chut chatne ke liye mar rahi hai, rashmi par bhabhi mummy ko kya chut chatna itna pasand hai, aarti are teri mummy to teri chut bhi chatna chahti hai isi liye usne mujhse kaha hai ki kaise bhi karke mujhe rashmi ki chut chatwa de, uski kuwari bur ko sunghne aur chatne ka maza hi kuch aur hoga, apni bhabhi ki rasili bate aur apni ma ki ichcha sun kar rashmi ki chut ne dher sara ras chhodna shuru kar diya tha, rashmi par bhabhi mai kaise kamre mai aaungi mujhe mummy ke samne sharam aayegi, aarti are pagli teri mummy jawan ghodi ki tarah nangi rahegi phir tu kyo sharmati hai, aur vaise bhi ek ghodi dusri ghodi ke samne nangi hokar apni chut marwayegi to isme sharmana kaisa, chal ab mai ja rahi hu, aur itna kah kar aarti apni sas ke kamre mai ghus gai, ajay jaldi se rashmi ke pas aaya aur usko puri tarah apni banho mai bhar kar apni bahan ke rasile hontho ko chusne laga,
rashmi ne bhi ajay ke khade land ko pakadkar sahlane lagi, ajay didi mummy ko bhabhi ki chut chatte dekhegi, aur uske mote mote doodh ko kas kas kar dabane laga,
rashmi ha bhaiya chal ham dono chupchap khidki se andar dekhte hai aur phir dono room ki aur chal diye room ke andar aarti ma ji kapde pahne pahne malish karwaogi kya, geeta apni sadi ko khadi hokar apne badan se alag kar deti hai aur apne blauj ko utar deti hai phir petikot, bra aur panty utarkar puri nangi ho jati hai, aarti apni sas ki phuli hui chut ko apni mutthi mai bharkar dabochte huye kya bat hai ma ji aaj to aap ne apni chut ke bal bana kar ise khub chikni kar rakha hai aaj khub land khane ka man lag raha hai aapka, geeta sisyate huye ha bahu aaj meri chut subah se hi khub pani chhod rahi hai, aarti ma ji aap phikar kyo kar rahi hai aaj aapki chut ka pani sara pee jaugi aur aapko bhi apni chut aur aapki beti ki chut ka bhi pani pilaungi, geeta par kya rashmi apni ma ko apni chut ka pani pilayegi, aarti are ma ji aap phikar na karo vah apni chut ka pani pilayegi aur aapki chut ka pani piyegi bhi, bas aap chupchap dekhti jao aur phir aarti ne jaldi se apne sare kapde nikal kar apne gadraye sharir ko pura nanga kar diya aur apni mastani gadrai bhare badan wali sas ke nange badan se khadi khadi chipak gai, aur dono sas bahu ne apne hatho se ek dusre ke ango ko dabana aur masalna chalu kar diya, kabhi vo dono ek dusre ke honth chumti kabhi ek dusre ke doodh kas kas kar dabati aur kabhi ek dure ki gand sahla sahla kar gand ke chhed mai apni ungli ghused deti aur phir kas kar ek dusre ki jeebh ka ras apna apna muh khol khol kar peene lagi,
Pingback: Incest बदलते रिश्ते - Family Sex - Indian Sex Stories