और आरती अपनी सास के मूह पर बैठी बैठी उसके मोटे मोटे दूध को मसल्ने लगती है, आह मम्मी आप भी बहुत अच्छा चूत चुस्ती है आह आह सी सी, गीता बेटी वाकई चूत चूसने मे तो बड़ा मज़ा आता है तभी तो अजय हमारी चूत सूंघ सूंघ कर पागलो की तरह चूस्ता है, हाँ मा जी लेकिन एक बात है माजी अगर किसी कुवारि लड़की की चूत चूसी जाय तो और ज़्यादा मज़ा आता है, कुवारि लोंदियो की चूत का पानी बड़ा मस्त लगता है पीने मे मज़ा आ जाता है, गीता पर तूने किस कुवारि लड़की की चूत चाट ली है, आरती अरे मा जी रश्मि की और किसकी , गीता हाँ याद आया जब तू और रश्मि अजय से चुदवा रही थी तब तू रश्मि की चूत चाट रही थी, हाँ मा जी आह आह ऐसे ही माजी पूरा रस पीलो अपनी बहू का आह आह सी सी सी..आह..आह, तभी गीता कस कस कर अपनी बहू की चूत पागलो की तरह चूस चूस कर लाल कर देती है और आरती अपनी चूत का सारा पानी अपनी सास के मूह मे छोड़ देती है, और फिर आरती हफ्ते हुए गीता के उपर से उठ कर उसके होंठो को चूसने लगती है,
गीता बहू अब एक बार मेरी चूत और चूस ले, आरती हाँ मा जी वो तो मैं चूस लूँगी पर एक बात बताइए और गीता की चूत मे तीन उंगलिया एक साथ डाल कर हिलाने लगती है, और अपनी सास की चूत मे उंगलिया चलाते हुए उसकी चूत चूसने लगती है गीता आह आह आह हाँ हाँ ऐसे ही हाँ हाँ बहू तू आह तू बहुत अच्छा चूस रही है ऐसे ही आह आह, तो मा जी यह बताओ कि आप रश्मि की चूत पीओगी, गीता आह हाँ हाँ पीउँगी पूरी नंगी करके रश्मि की गंद और चूत दोनो पीउँगी बहू पर क्या रश्मि मुझसे अपनी आह आह सी सी आह बहू निकल जाएगा आह और ज़ोर से और ज़ोर से चूस बहू खूब चाट खूब चूस ले अपनी मम्मी की चूत आह आह, अरे माजी आप एक बार हाँ तो कहो मैं खुद रश्मि की चूत की फाँक फैला फैला कर आपको उसकी गुलाबी चूत चत्वौगी, आह आह हाँ बहू… आह हाँ चाट दे बहू पीला दे आह पीला दे मुझे भी अपनी बेटी की गुलाबी चूत आह आह ,आहह मर गई रे खूब चोद मुझे आह खूबकस के चोद चाट मेरी चूत फाड़ दे बहू. आह आह आह और एक लंबी सिसकारी के बाद गीता मूतने लगी और रश्मि उसकी सारा चूत का रस चाट चाट कर पी गई. और फिर दोनो सास बहू नंगी ही एक दूसरे से चिपक कर सुसताने लगी,
माजी कैसा लगा आपको, गीता आरती का मूह चूमते हुए बहू तूने तो बिना लंड के ही लंड सा मज़ा दे दिया अपनी मम्मी को, मज़ा आ गया आज, अब माज़ी तैयार रहना हम दोनो मिलकर रश्मि की चूत चाटेंगे, पर बहू यह सब होगा कैसे, आप बस मेरे इशारे का इंतजार करना बाकी सब मैं देख लूँगी और दोनो सास बहू अपनी मोटी मोटी चुचिया एक दूसरे से दबा कर चिपक गई. दीदी ओ दीदी अजय अपनी सेक्सी दीदी को पुकारता हुआ सीधा अपनी दीदी के रूम मे घुस जाता है, रश्मि क्यो मेरे देसी घोड़े क्या बात है बड़ा जोश मे चिल्ला रहा है अरे दीदी चलो आज मैं तुम्हे पिक्चर दिखाने ले चलता हू, रश्मि अरे मेरे प्यारे भाई आज अपनी बहन पर इतना मेहरबान क्यो हो रहा है, अरे दीदी इसमे मेहरबानी की क्या बात है, बहुत दिन से मैने कोई मूवी नही देखी सो मेरा मन मूवी देखने का कर रहा है सो मैं अकेला कहाँ जाता सो सोचा तुम्हे भी दिखा लाउ चलो जल्दी तैयार हो जाओ हम अभी निकल रहे है, रश्मि ओके बाबा मैं ज़रा फ्रेश तो हो लू,
अजय रश्मि के मोटे मोटे दूध को देखते हुआ उन्हे आकर कस के मसल देता है अरे मेरी चुदासी रानी तुम तो यूँ ही फ्रेश लग रही हो, अब चलो भी, और रश्मि का हाथ पकड़कर सीधे बाहर ले जाता है, और अपनी बाइक को स्टार्ट करके अपनी बहन को पीछे बैठने को कहता है फिर दोनो तेज गति से चलते हुए एक बड़े से होटेल के सामने पहुचते है और अजय बाइक पार्क कर देता है, रश्मि अजय तू ये मुझे कहाँ ले आया, यह तो कोई होटेल है ना कि सिनिमा, अरे दीदी आओ तो अभी बताता हू और होटेल के रिसेप्षन से एक रूम की चाबी लेकर अपनी दीदी का हाथ पकड़ कर रूम पर पहुच कर लोक खोलता है और दोनो अंदर आ जाते है, रूम बहुत ही शानदार था एक बेहतरीन डबल बेड और एक शानदार पल्जमा टीवी वहाँ लगा हुआ था, अजय दरवाजा अंदर से लॉक करके पलटता है, रश्मि अजय ये सब क्या है, तुम मुझसे झूठ बोलकर यहा क्यो लाए हो,
अरे दीदी मैने आप से झूठ नही बोला है, हम मूवी देखने ही आए है, ये देखो और अपने शर्ट के अंदर से एक ड्व्ड निकालकर दिखाते हुए, रश्मि अरे तो अगर टीवी पर ही ड्व्ड से मूवी देखना था तो हम घर पर ही देख सकते थे, दीदी ये स्पेशल मूवी है जिसे हम घर पर नही देख सकते थे, अजय ने ड्व्ड टीवी के पास रख दी और फिर, चलो दीदी अपनी जीन्स उतारो, और अपने दीदी के पास आ जाता है, अजय तू पागल हो गया है यहा अगर कोई आ गया तो अरे दीदी तुम फिकर क्यो करती हो तुम्हारा भाई तुम्हारे साथ है ना, और आज मैं ये डिसाइड करके आया ही कि अपनी दीदी को पूरी नंगी करके मूवी देखुगा अब देर मत करो और अपने हाथ से अपनी बहन के मोटे चूतादो मे फासी जीन्स का बटन खोलने लगा, रश्मि अरे बाबा रूको तो सही मैं उतारती हू पर अजय मुझे डर लग रहा है, अरे दीदी तुम भी ना इतना डरती हो, यूँही मालूम है ये वही बेड है जहा मैने आरती भाभी को सबसे पहले यही लाकर चोदा था, तब आरती भाभी तो बिल्कुल नही डर रही थी, मम्मी को मैने अपने ही घर मे पूरी नंगी करके सारी रात चोदा था तब तो मम्मी नही डर रही थी और एक तुम हो की बच्चो की तरह डर रही हो, रश्मि मैं कोई बच्ची नही हू समझे और अपनी जीन्स उतारने लगी,
अजय अपनी बहन के मोटे चूतड़ लाल रंग की पॅंटी मई कसे देख कर मुस्कुरा दिया और अपनी दीदी की गंद को सहलाते हुए हाँ मेरी प्यारी बहना तू अब बच्ची कहाँ रही तो तो एक जवान घोड़ी हो गई है, और फिर अपने हाथो से उसकी वाइट कलर की टी-शर्ट भी उतारने लगा, अब रश्मि केवेल लाल रंग की ब्रा और पॅंटी मे बिल्कुल मंदाकिनी लग रही थी, अजय ने अपनी बहन को अपने सीने से चिपका कर उसके गोरे गोरे गालो को चूमता हुआ उसके मोटे मोटे दूध को अपने हाथो से पकड़ कर दबाते हुए मेरी प्यारी दीदी अच्छा ये बता इस बार तू रक्षा बंधन पर क्या गिफ्ट लेगी, रश्मि अपने भाई के मोटे लंड को अपने हाथो से दबोचती हुई, मेरे प्यारे भैया तेरी जवान घोड़ी बहन अपने जवान भाई से और क्या लेगी, बस तू मुझे अपने इस मोटे लंड से कस कर चोद देना यही मेरा गिफ्ट होगा, अरे दीदी तू फिकर क्यो करती है इस बार रखी पर तुझे पूरी नंगी करके ऐसा चोदुन्गा कि तू भी याद करेगी, अजय अपनी मस्तानी बहन को बेड पर बैठा कर ड्व्ड प्ले करने चला गया और फिर अपने सारे कपड़े उतार कर पूरा नंगा हो गया, रश्मि अपने भाई के मोटे लंड को अपने हाथो मे पकड़कर उसे अपनी गोद मे बैठा लेती है,
अरे दीदी तू तो मुझे मम्मी की तरह अपनी गोद मे बैठा रही है, रश्मि अजय के लंड के टोपे को उसकी चॅम्डी उलेट्टी हुई उसके सूपदे को अपनी हथेली मे दबोचते हुए मम्मी तुझे गोदी मे बैठाती है या तू मम्मी को नंगी करके अपनी गोदी मे बैठा लेता है, अजय अपनी बहन की मोटी मोटी चुचियो को मसलते हुए अरे मेरी रानी तुम क्या जानो जब मम्मी को पूरी नंगी करके अपनी गोद मे बैठा कर प्यार करता हू तो कितना मज़ा आता है, रश्मि अजय के मोटे लंड को पकड़कर खिचती पर भैया जब तू मम्मी को नंगी करके अपनी गोद मे बैठाता होगा तो तेरा ये डंडा तो मम्मी की गंद मे चुभता होगा, अजय अपनी बहन की पॅंटी की साइड मे करके उसकी चूत मे अपनी एक उंगली डाल देता है और अरे दीदी जब मम्मी मेरे खड़े लंड पर नंगी होकर बैठती है तो मेरा लंड उसकी गंद मे चुभता नही है बल्कि मम्मी की मोटी गंद को फाड़ता हुआ पूरा मम्मी की गंद मे फिट हो जाता है, और रश्मि के गुलाबी रस से भरे हुए होंठ चूस्ते हुए उसे अपनी रसीली जीभ बाहर निकालने को कहता है. रश्मि जैसे ही अपनी गुलाबी रस से भरी हुई जीभ निकालकर अपने भाई को दिखाती है, अजय अपनी बहन की गुलाबी रसीली जीभ को अपना मूह खोल कर अपने मूह के अंदर भर लेता है और अपनी बहन की जीभ को खींच खींच कर उसका सारा रस पीने लगता है,
उसकी इस हरकत से रश्मि की चूत ढेर सारा पानी छ्चोड़ने लगती है, तभी अजय अपनी बहन को इशारे से टीवी की ओर देखने को कहता है, वह एक रिलिटी किंग की मस्त मूवी थी जिसमे सबसे पहला सीन एक मोम अपने बेटे का लंड चूस रही थी, देखो दीदी ये जो लड़का है ना ये इसकी मम्मी को कैसे नंगी कर रहा है, रश्मि क्या ये सचमुच मा बेटे है, दीदी हाँ ये सही मे मा और बेटे की रियल सेक्स की मूवी है, मूवी मे लड़का अपनी मा को झुका कर उसकी मोटी मोटी गंद और चूत को पीछे से चाटने लगता है अजय दीदी तुम आराम से मूवी देखो मैं तुम्हारी चूत चाट्ता हू, और रश्मि की पॅंटी उतार देता है, अजय क्या तू मुझे मम्मी समझकर मेरी चूत चतेगा, अरे दीदी मैं तो तुम्हे मम्मी समझ कर तुम्हारी चूत चाटूँगा लेकिन जब तुम अगला सीन देखोगी तो तुम भी चूत चाटने के लिए मरने लगोगी, और अजय अपनी बहन की जाँघो को फैलाकर उसकी फूली हुई मस्तानी भोसड़ी का रस पीने लगता है, रश्मि आह ऐसा कॉन सा सीन है जिसे देख कर मैं भी छूट चाटने के लिए मरने लगुगी और क्या औरत को औरत की चूत चाटने मे मज़ा आता होगा,
अजय दीदी जिस तरह एक लड़के को अपनी मम्मी की चूत चाटने मे सब से ज़्यादा मज़ा आता है उसी तरह एक लड़की को अपनी मम्मी की चूत चाटने मे बड़ा मज़ा आता है, और जब लड़की की मम्मी खुद अपनी जवान बेटी को पूरी नंगी करके उसकी चूत पीती है तो लड़किया खूब कस कस कर अपनी चूत अपनी मम्मी से चुसवाने के लिए तड़पने लगती है, रश्मि अजय ऐसी कॉन सी मूवी है मैने तो आज तक नही देखी, अरे दीदी ऐसी मूवी को लस्बियान मूवी कहते है जिसमे औरत औरत की चूत चाट्ती है और अपने दूध से दूसरी औरत के दूध दबाती है जब दो औरते एक साथ नंगी होकर चिपकती है तो उस आनंद की कल्पना भी नही कर सकती है, रश्मि अजय मेरी चूत से बहुत पानी बह रहा है मूवी को फॉर्वर्ड करके दिखा ना जल्दी से कि कैसे दो औरते एक दूसरे की चूत को पीती है, अजय ओह हो दीदी तुम तो शांति से चूत भी नही चाटने देती, और उठ कर मूवी को फॉर्वर्ड करने लगता है, तभी एक औरत दूसरी औरत के दूध दबाती हुई नज़र आती है, देख दीदी ये औरत अपनी बेटी को पूरी नंगी करके कैसे उसके सारे बदन को चूम रही है, और फिर दोनो औरते 69 की पोज़िशन मे आकर एक दूसरे से चिपक जाती है और एक दूसरे के मूह के पास अपनी जाँघो को फैला कर एक दूसरे की फांको मे अपनी जीभ घुसेड़ने लगती है और फिर एक दूसरे की चूत से रस खींच खींच कर पीने लगती है, रश्मि एक हाथ से अपनी चूत और दूसरे हाथ से अपने भाई का मोटा लंड सहलाते हुए, अजय क्या ये दोनो सच मुच मा बेटी है, अजय हाँ दीदी यकीन नही आता तो पुंछ लो इनसे, रश्मि अजय के गाल पर चपत लगाते हुए बदमाश कही के, पर भैया कोई लड़की अपनी मा से अपनी चूत कैसे चटाती होगी,
aur aarti apni sas ke muh par baithi baithi uske mote mote doodh ko masalne lagti hai, aah mummy aap bhi bahut achcha chut chusti hai aah aah si si, geeta beti vakai chut chusne mai to bada maza aata hai tabhi to ajay hamari chut sungh sungh kar paglo ki tarah chusta hai, ha ma ji lekin ek bat hai maji agar kisi kuwari ladki ki chut chusi jay to aur jyada maza aata hai, kuwari londiyo ki chut ka pani bada mast lagta hai peene mai maza aa jata hai, geeta par tune kis kuwari ladki ki chut chati hai, aarti are ma ji rashmi ki aur kiski , geeta ha yad aaya jab tu aur rashmi ajay se chudwa rahi thi tab tu rashmi ki chut chat rahi thi, ha ma ji aah aah aise hi maji pura ras peelo apni bahu ka aah aah si si si..aah..aah, tabhi geeta kas kas kar apni bahu ki chut paglo ki tarah chus chus kar lal kar deti hai aur aarti apni chut ka sara pani apni sas ke muh mai chod deti hai, aur phir aarti haphte huye geeta ke upar se uth kar uske hontho ko chusne lagti hai, geeta bahu ab ek bar meri chut aur chus le, aarti ha ma ji vo to mai chus lungi par ek bat bataiye aur geeta ki chut mai teen ungliya ek sath dal kar hilane lagti hai, aur apni sas ki chut mai ungliya chalate huye uski chut chusne lagti hai geeta aah aah aah ha ha aise hi ha ha bahu tu aah tu bahut achcha chus rahi hai aise hi aah aah, to ma ji yah batao ki aap rashmi ki chut peeogi, geeta aah ha ha peeungi puri nangi karke rashmi ki gand aur chut dono peeungi bahu par kya rashmi mujhse apni aah aah si si aah bahu nikal jayega aah aur jor se aur jor se chus bahu khub chat khub chus le apni mummy ki chut aah aah,
are maji aap ek bar ha to kaho mai khud rashmi ki chut ki phank phaila phaila kar aapko uski gulabi chut chtwaugi, aah aah ha bahu… aah ha chat de bahu peela de aah peela de mujhe bhi apni beti ki gulabi chut aah aah ,aahh mar gai re khub chod mujhe aah khubkas ke chod chat meri chut phad de bahu. aah aah aah aur ek lambi siskari ke bad geeta mutne lagi aur rashmi uski sari chut ka ras chat chat kar pee gai. aur phir dono sas bahu nangi hi ek dusre se chipak kar sustane lagi, maji kaisa laga aapko, geeta aarti ka muh chumte huye bahu tune to bina land ke hi land sa maza de diya apni mummy ko, maza aa gaya aaj, ab mazi taiyar rahna ham dono milkar rashmi ki chut chatenge, par bahu yah sab hoga kaise, aap bas mere ishare ka intjar karna baki sab mai dekh lungi aur dono sas bahu apni moti moti chuchiya ek dusre se daba kar chipak gai.
didi o didi ajay apni sexy didi ko pukarta hua seedha apni didi ke room mai ghus jata hai, rashmi kyo mere desi ghode kya bat hai bada josh mai chilla raha hai are didi chalo aaj mai tumhe picture dikhane le chalta hu, rashmi are mere pyare bhai aaj apni bahan par itna meharban kyo ho raha hai, are didi isme mehrbani ki kya bat hai, bahut din se maine koi movie nahi dekhi so mera man movie dekhne ka kar raha hai so mai akela kaha jata so socha tumhe bhi dikha lau chalo jaldi taiyar ho jao hum abhi nikal rahe hai, rashmi ok baba mai jara fresh to ho lu, ajay rashmi ke mote mote doodh ko dekhte hua unhe aakar kas ke masal deta hai are meri chudasi rani tum to u hi fresh lag rahi ho, ab chalo bhi, aur rashmi ka hath pakadkar sidhe bahar le jata hai, aur apni byke ko start karke apni bahan ko peeche baithane ko kahta hai phir dono tej gati se chalte huye ek bade se hotel ke samne pahuchte hai aur ajay byke park kar deta hai, rashmi ajay tu ye mujhe kaha le aaya, yah to koi hotel hai na ki cinema, are didi aao to abhi batata hu aur hotel ke reception se ek room ki key lekar apni didi ka hath pakad kar room par pahuch kar lok kholta hai aur dono andar aa jate hai, room bahut hi shandar tha ek behtrin doublebed aur ek shandar paljma TV vaha laga hua tha, ajay darwaja andar se lock karke platta hai, rashmi ajay ye sab kya hai, tum mujhse jhuth bolkar yaha kyo laye ho, are didi maine aap se jhuth nahi bola hai, ham movie dekhne hi aaye hai, ye dekho aur apne shirt ke andar se ek DVD nikalkar dikhte huye, rashmi are to agar tv par hi dvd se movie dekhna tha to ham ghar par hi dekh sakte the, didi ye special movie hai jise ham ghar par nahi dekh sakte the, ajay ne dvd tv ke pas rakh di aur phir, chalo didi apni jeans utaro, aur apne didi ke pas aa jata hai, ajay tu pagal ho gaya hai yaha agar koi aa gaya to are didi tum phikar kyo karti ho tumhara bhai tumhare sath hai na, aur aaj mai ye decide karke aaya hi ki apni didi ko puri nangi karke movie dekhuga ab der mat karo aur apne hath se apni bahan ke mote chutado mai phasi jeans ka batan kholne laga, rashmi are baba ruko to sahi mai utarti hu par ajajy mujhe dar lag raha hai, are didi tum bhi na itna darti ho, yumhe malum hai ye vahi bed hai jaha mai aarti bhabhi ko sabse pahle yahi lakar choda tha,
tab aarti bhabhi to bilkul nahi dar rahi thi, mummy ko maine apne hi ghar mai puri nangi karke sari rat choda tha tab to mummy nahi dar rahi thi aur ek tum ho ki bachcho ki tarah dar rahi ho, rashmi mai koi bachchi nahi hu samjhe aur apni jeans utarne lagi, ajay apni bahan ke mote chutad lal rang ki panty mai kase dekh kar muskura diya aur apni didi ki gand ko sahlate huye ha meri pyari bahna tu ab bachchi kaha rahi to to ek jawan ghodi ho gai hai, aur phir apne hantho se uski white color ki t-shirt bhi utarne laga, ab rashmi kevel lal rang ki bra aur panty mai bilkul mandakini lag rahi thi, ajay ne apni bahan ko apne seene se chipka kar uske gore gore galo ko chumta hua uske mote mote doodh ko apne hatho se pakad kar dabate huye meri payari didi achcha ye bata is bar tu raksha bandhan par kya gift legi, rashmi apne bhai ke mote land ko apne hantho se dabochti hui, mere pyare bhaiya teri jawan ghodi bahan apne jawan bhai se aur kya legi, bas tu mujhe apne is mote land se kas kar chod dena yahi mera gift hoga, are didi tu phikar kyo karti hai is bar rakhi par tujhe puri nangi karke aisa chodunga ki tu bhi yad karegi, ajay ne apni mastani bahan ko bed par baitha kar dvd play karne chala gaya aur phir apne sare kapde utar kar pura nanga ho gaya,
rashmi apne bhai ke mote land ko apne hatho mai pakadkar use apni god mai baitha leti hai, are didi tu to mujhe mummy ki tarah apni god mai baitha rahi hai, rashmi ajay kke land ke tope ko uski chamdi uletti huiuske supade ko apni hatheli mai dabochte huye mummy tujhe godi mai bathati hai ya tu mummy ko nangi karke apni godi mai baitha leta hai, ajay apni bahan ki moti moti chuchiyo ko maslte huye are meri rani tum kya jano jab mummy ko puri nangi karke apni god mai baitha kar pyar karta hu to kitna maza aata hai, rashmi ajay ke mote land ko pakadkar khichti par bhaiya jab tu mummy ko nangi karke apni god mai baithata hoga to tera ye danda to mummy ki gand mai chubhta hoga, ajay apni bahan ki panty ki side mai karke uski chut mai apni ek ungli dal deta haiaur are didi jab mummy mere khade land par nangi hokar baithti hai to mera land uski gand mai chubhta nahi hai balki mummy ki moti gand ko phadta hua pura mummy ki gand mai phit ho jata hai, aur rashmi ke gulabi ras se bhare huye honth chuste huye use apni rasili jeebh bahar nikalne ko kahta hai. rashmi jaise hi apni gulabi ras se bhari hui jeebh nikalkar apne bhai ko dikhati hai, ajay apni bahan ki gulabi rasili jeebh ko apna muh khol kar apne muh ke andar bhar leta hai aur apni bahan ki jeebh ko kheench kheench kar uska sara ras peene lagta hai, uski is harkat se rashmi ki chut dher sara pani chhodne lagti hai, tabhi ajay apni bahan ko ishare se tv ki aur dekhne ko kahta hai, vah ek reality king ki mast movie thi jisme sabse pahla seen ek mom apne bete ka land chus rahi thi, dekho didi ye jo ladka hai na ye iski mummy ko kaise nangi kar raha hai, rashmi kya ye sachmuch ma bete hai, didi ha ye sahi mai ma aur bete ki real sex ki movie hai, muvie mai ladka apni ma ko jhuka kar uski moti moti gand aur chut ko peeche se chatne lagta hai ajay didi tum aram se movie dekho mai tumhari chut chatta hu, aur rashmi ki panty utar deta hai,
ajay kya tu mujhe mummy samajhkar meri chut chatega, are didi mai to tumhe mummy samajh kar tumhari chut chatunga lekin jab tum agla seen dekhogi to tum bhi chut chatne ke liye marne lgogi, aur ajay apni bahan ki jangho ko phailakar uski phuli hui mastani bhosadi ka ras peene lagta hai, rashmi aah aisa kon sa seen hai jise dekh kar mai bhi chut chatne ke liye marne lagugi aur kya aurat ko aurat ki chut chatne mai maza aata hoga, ajay didi jis tarah ek ladke ko apni mummy ki chut chatne mai sab se jyada maza aata hai usi tarah ek ladki ko apni mummy ki chut chtne mai bada maza aata hai, aur jab ladki ki mummy khud apni jawan beti ko puri nangi karke uski chut peeti hai to ladkiya khub kas kas kar apni chut apni mummy se chuswane ke liye tadapne lagti hai, rashmi ajay aisi kon si movie hai maine to aaj tak nahi dekhi, are didi aisi movie ko lasbian movie kahte hai jisme aurat aurat ki chut chatti hai aur apne doodh se dusri aurat ke doodh dabati hai jab do aurte ek sath nangi hokar chipakti hai to us aanand ki kalpna bhi nahi kar sakti hai, rashmi ajay meri chut se bahut pani bah raha hai movie ko forward karke dikha na jaldi se ki kaise do aurte ek dusre ki chut ko peeti hai, ajay oh ho didi tum to shanti se chut bhi nahi chatne deti, aur uth kar movie ko forward karne lagta hai, tabhi ek aurat disri aurat ke doodh dabati hui najar aati hai, dekh didi ye aurat apni beti ko puri nangi karke kaise uske sare badan ko chum rahi hai, aur phir dono aurte 69 ki position mai aakar ek dusre se chipak jati haiaur ek dusre ke muh ke pas apni jangho ko phaila kar ek dusre ki phanko mai apni jeebh ghusedne lagti hai aur phir ek dusre ki chut se ras khinch khinch kar peene lagti hai, rashmi ek hanth se apni chut aur dusre hanth se apne bhai ka mota land sahlate huye, ajay kya ye dono sach much ma beti hai, ajay ha didi yakin nahi aata to punch lo inse, rashmi ajay ke gal par chapat lagate huye badmash kahi ke, par bhaiya koi ladki apni ma se apni chut kaise chatati hogi,
Pingback: Incest बदलते रिश्ते - Family Sex - Indian Sex Stories